Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
И снова я и моя девушка. Снова меня бросают. Причем по тупейшей причине. Попорядку: Фирма на которой работаю банкрот с сегоднешнего дня. Думал приду к девушке, займусь сексом и немного нервы успокою. Пришел, отказала по тупейшей причине(я дурачился когда она депиляцию делала). Ну немного еще хуже стало на душе. Ничего, легли в постель, просто лежали, болтали об том, о сем. Потом мать позвонила, еще нервы потрепала. Лежал себе, думал о своих проблемах, ну и нервы сдали, начал плакать(давно уже не плакал, а щитаю что иногда нужно, что бы скинуть тяжесть с души, но редко, и только тогда когда рядом близкий человек). Ну поплакал, пошел в ванную помыться холодной водой. Потом сразу пошел на кухню успокоиться что бы девушка не видела меня заплаканым(здоровый пацан, а заплаканый, несолидно). Стоял у окна, смотрел вдаль и думал о своем. Ну и паралельно вертел нож кухонный в руках. Нравиться мне вертеть что то в руках когда волнуюсь. так же люблю держать нож в руках когда хреново на душе. Это придает уверености(думаю все мужики любят оружие). тут она забежала, выбила нож из рук, и обозвала психом. Сказала что видеть меня нежелает. И выпровадила со своей квартиры. ВСЕ. Говорит что теперь нехочет меня видеть. Мол ей нужен нормальный адекватный парень. Думал это из-за слез. Оказалось из-за этого долбаного ножа. Вбила себе в голову какую то херню, наверное обчиталась чернухи с бульварных романов. Вот такой вот нефарт, ведь я люблю ее
Автор нефарта запретил комментирование.