Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Киев. Окончание летней сессии. Идём провожать одногруппника к остановке, которая в 5 метрах от общаги находится и, поэтому, я в лёгком шёлковом халатике и в домашних тапочках. Я девушка без комплексов и с чувством юмора, а одногруппник - скромный и тихий парень. Подъезжает маршрутка, мы прощаемся, все машут на прощанье, он заходит в маршрутку, я за ним абсолютно спокойно (в халате и тапочках!!!) захожу я и спрашиваю у водителя: "Я до Крещатика доеду?" Не фарт был водителю, который несколько минут не мог ничего вразумительного от неожиданности сказать, и моему другу, который от стыда прикрылся рукой и отвернулся к окну. И фарт был всем пассажирам, которые под дружный хохот отправились дальше по следованию маршрута)))) П.С. конечно же, я вышла))))

Комментарии (4)


Тапочки хотя-бы переодели. Носите грязь в помещение.

#1 2009.10.07 00:17 Viictirya

Нда у нас в Томске есть такая мадам и зимой и летом ходит в пластиковых тапочках футболке и спортивных штанах, и это не потому что у неё денег нет, работает она продавцом газет на ж/д вокзале, это потму что у неё мозгов нет (видимо, что-то с психикой), так что на месте пассажиров этой маршрутки я бы так и про вас подумала и мне было не смешно а жалко вас.

#2 2009.10.07 07:45 HOLGA

не позорьте мой город!

#3 2009.10.07 13:00 Patron

Быдло

#4 2009.10.29 11:59 kisunechka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.