Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Второй день работаю в агентстве одном... Сам сюда хотел. Коллектив женский (как оказалось - не сказочно прекрасно, постоянный трёп). Одна из этого коллектива - моя девушка. И теперь у меня плохое настроение из-за того, что начались проблемы с девушкой + не могу нормально работать. И уходить пока некуда и так тоже невозможно. Вот такой не фарт! :(

Комментарии (6)


Да уж, я себе табу поставил на отношения в рабочей обстановке.. к добру это не приводит, и лишь мешает и отношениям и работе.
Подтверждаю - нефарт.

#1 2009.10.06 22:16 BarsF

ну видеться на работе каждый день со своей половинкой конечно не очень,но..а поговорите откровенно с ней и превратите ситуацию в противоположную-уберите проблы и будьте прекрасной и любящей друг друга парой,а окружающие сотрудники(-цы) пусть зеленеют от зависти

#2 2009.10.06 22:34 greshnica

Работаь вместе это ужасно...Прямой путь к расставанию
Ищи другую работу.

#3 2009.10.06 23:42 koush

Женский коллектив - это террариум. За реееедчайшими исключениями. Беги оттуда!

#4 2009.10.07 00:52 SineeSteklo

Да, говорят, Петросян со Степаненко тоже разводятся.

#5 2009.10.07 03:25 Fly

Ну недо расстраеваться,я со своей супркгой познакомился на работе год в месте работали потом я ушел в другую компанию ни чего страшного просто рабочее отношение и личное нельзя смешивать.

#6 2009.10.07 09:06 Frost

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.