Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В прошлый четверг отжигали мы с подругой в одном заведении. Танцевали так задорно, что один мужчинка из неплохой британской эйсид джаз группы пригласил нас на свой концерт, который состоялся на следующий вечер. А я не смогла пойти, потому как на утро жесткое похмелье уложило меня в постель на пару дней. И это притом, что привычки напиваться я не имею, и тот четверг не стал исключением. Либо я слабею, либо с гиннесом что-то было не так. За гиг обидно очень - и группа хорошая, и халява. Вот такой не фарт.

Комментарии (3)


алкашами становятся не обязательно потому, что каждый раз напиваются до "поросячего визга", а потому что часто и по немногу (или многу) пьют. причастом употреблении алкоголя нарушается обмен веществ и одним из признаков наступления алкоголизма, как заболевания, является меньшая доза, чтобы напиться - организм перестает вырабатывать содержащиеся в алкоголе вещества.

#1 2009.10.06 22:48 Pit

Pit
Ну началось занудствование.
Чушь полная...В крови и так постоянно содержится алкоголь.
В вообще похмелье от пива всегда хуже чем от водочки.

#2 2009.10.06 23:45 koush

Пью мало и редко, по праздникам. причем тут алкоголизм?

#3 2009.10.07 01:14 saint

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.