Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вот сижу, читаю нефарты на этом сайте и на похожих...и мне прям обидно стало...у половины авторов этих историй проблемы типа : "Что мне делать, я еще девственник", и в таком духе...какой бред! неужели секс так важен для всех! в первую очередь важны чувства! и в том,что человек - девственник, сколько бы ему ни было лет, нет ничего сверхъестественного! и вообще, самое прекрасное - лишиться девственности с человеком, которого любишь! а не просто так: "Мне уже хочется, уже пора"...не фарт таким людям((

Комментарии (46)


← назад вперед →


Девочка сколько тебе лет?

#1 2009.10.06 21:22 koush

У нас тут по ходу объявилась старая дева лет 40, до сих пор ждущая своего принца на белом коне.

#2 2009.10.06 21:22 Anastasia

Путаете мух и суп.
А вообще позже поймете о чем я

#3 2009.10.06 21:23 BarsF

Ну так ты еще почитай... Особенно про лысых женщин... Удивишься на сколько мужчины и женщины одно и тоже по разному воспринимают... Еще тебе скажу: женщины занимаются любовью, мужчины сексом... Практически всегда так...

#4 2009.10.06 21:25 GoodVin

GoodVin
+100500

#5 2009.10.06 21:26 BarsF

GoodVin

Ты знаешь есть такие...Которые тебе еще фору в СЕКСЕ дадут..))))

#6 2009.10.06 21:28 koush

Ну, никто и не спорит, что чувства важны. Автор, выдыхайте, все же разные ))) кого-то девственность тяготит, а кто-то готов до 40 лет ждать принца или принцессу ))

#7 2009.10.06 21:40 Ktulhenyw

koush
Конечно знаю...)))
Автору: не знаю как правильно выразить... На счет отличий мужского и женского взглядов на секс... У мужчин зачастую: любовь-любовью, секс-сексом... И далеко не всегда это одно и тоже... А у женщин: какая разница как на хрен выглядит, хоть лысый, хоть без ног, главное ж любофь! и бах-бах-бах...)) Секс без любви? Как так вобще? Это стериотип мужского и женского мышлений...

#8 2009.10.06 21:42 GoodVin

Ага. Второй человек понял, что хватит думать причинными местами. Что-то раздули важность секса до безобразия, при том что в принципе, он нафиг не сдался и не более чем вид проявления чувств. Обезьяны. Поесть, поспать, потрахаться. Чудесно. Как-бы человек 21 века. Вершина эволюции. Хрен или дырка зачесались - почесать. Все. Ни чувств, ни мыслей. Рефлекс и инстинкт.

О где-же те времена, когда люди любили и были любимыми, когда они не считали, что трахаться со всеми подряд это хорошо (видишь-ли опыт!), когда было не стыдно за всю жизнь спать только с одним человеком, которого любишь. Знаете где те времена? Они закончились. Теперь у нас эра разврата и тупой ебли. Нефарт нам, но что теперь говорить...

#9 2009.10.06 21:49 Troll

Troll
Хочу спросить, а тебе реально 36 лет? Не, я конечно тоже за верность... Вот и с koush за эту тему столько дискуссий было... Он явно твоя полная противоположность...)))) Может где-то и ты в чем-то прав... Но если ты не связан семейными узами, и тебе 15-17 лет... В этом что такого? И твоя позиция: девушка - только не "б/у" мне не ясна... Опасаешься что может не понравиться, т.к. с кем сравнить есть?

#10 2009.10.06 22:06 GoodVin


Цитата:
Ага. Второй человек понял, что хватит думать причинными местами. Что-то раздули важность секса до безобразия, при том что в принципе, он нафиг не сдался и не более чем вид проявления чувств. Обезьяны. Поесть, поспать, потрахаться. Чудесно. Как-бы человек 21 века. Вершина эволюции. Хрен или дырка зачесались - почесать. Все. Ни чувств, ни мыслей. Рефлекс и инстинкт.О где-же те времена, когда люди любили и были любимыми, когда они не считали, что трахаться со всеми подряд это хорошо (видишь-ли опыт!), когда было не стыдно за всю жизнь спать только с одним человеком, которого любишь. Знаете где те времена? Они закончились. Теперь у нас эра разврата и тупой ебли. Нефарт нам, но что теперь говорить...


Даже больше нечего сказать.... все сказано выше. Со всем согласна!

#11 2009.10.06 22:08 Tasya

Собственно, согласна. Теперь почему-то "круто", когда с половиной знакомых переспал(а). У школьниц сейчас - трахаюсь, значит мега-крутая. И дело тут не в ожидании принца/принцессы, дело в беспорядочных половых связях. Пошли на дискотеку, напились, познакомились, потрахались, а утром хз как кого зовут. А потом всякие болячки, ранние аборты и прочая фигня. Я не призываю блюсти девственность до 40ка лет, но то бл...во, которое есть сейчас - тоже совсем не хорошо.

#12 2009.10.06 22:13 Uno

Troll
Мне вот интересно о каких временах идет речь? Как вообще можно говорить "Где те времена", когда "те времена" в глаза не видел.
Вершина эволюции не означает что мы не подвергаемся инстинктам.
Давно ли секс стал видом проявления чувств? Пардон, это уже перевернутое сознание. Секс является инстинктом, желанием, а не чувством, и не видом и подвидом чувств.
Секс с любимым(ой) является большим букетом ощущений, желания+чувства.. Действительно секс с близким, зачастую куда лучше, как раз засчет того, что мы суммируем чувства и желания, осуществляем их. Но это не делает секс - проявлением чувств.
Я приведу ярый пример:
-- Если секс является видом глубоких чувств - любви, то означает что ты его хочешь только когда полюбишь, а этого я еще не встречал.
-- Если секс является видом поверхостных чувств, то ты хочешь даже если просто понравится человек, которого может ты 5 минут знаешь - это чаще чем вышеописанный пункт, но опять же не является "постоянной величиной".
Вообщем повторюсь: Не путайте мух и суп.

Девушкам: Дорогие девушки, я нивкоем случае не покушаюсь на ваше восприятие секса, у каждого свои критерии как/когда/после чего, ей богу все мы разные и все мы имеем свои представления о сексе, но я хочу сказать, что не является следствием именно любви, все таки секс - природное явление, которые мы все очень любим, и особенно с близкими нам людьми..

Все, готов, минусуйте :)

#13 2009.10.06 22:14 BarsF

BarsF
Не буду минусовать. Только речь, как я поняла, немного не об этом. Когда девочка в 14 лет лишается девственности, потому что многие подруги это сделали, или потому что парень вопить: не переспишь - брошу, вот что непонятно. Может сама и не хочет, но - надо!

#14 2009.10.06 22:18 Uno

А я тоже согласна с автором и с Троллем. И дело вовсе не в каких-то различиях между мужчиной и женщиной. У меня есть несколько знакомых, которые потеряли девственность в 19-20 лет, абсолютно нормальные адекватные парни, не страшные аки атомная война... Им было просто важно, чтобы это произошло с действительно любимой девушкой, а не с полупьяной шалавой на тусовке в 10 классе. У своего мужа я тоже была первой, как и он у меня. Мне приятно это осознавать. И пусть никто не поймет и не поддержит, продолжайте дальше драть кого попало. Но на самом деле грустно, куда мы катимся...

#15 2009.10.06 22:23 maria.net

Uno
СОгласен, согласен с тем, что нужно думать головой, а не чужим мнением. Но если человек хочет секса, то если есть тот кого сам(а) хочешь/кто хочет тебя/который уважает/с кем можно, вообщем есть достойная пара, то свадьбы ждать не нужно. Это предрассудки, и уж пардон, давным давно церковь считала женщин - посланницами дьявола, что бы развратить мужчин. Это тоже когда то считалось нормальным, но время идет своим чередом.

#16 2009.10.06 22:29 BarsF

GoodVin, моя позиция относительно "не люблю б/у" весьма проста и лаконична. Я очень брезгливый человек. Я по образованию врач и я ни капли не брезгую ни видом крови, ни вскрытого тела. Мне собственно наплевать, если у меня в стакане с вином оказалась муха. Вытащу ее и выпью. Ведь достаточно знать, насколько сильна наша иммунная система. И все нефарты с гусеницами в пирожках становятся для меня театром человеческой глупости. И мне хочется смеяться.

А вот от таких нефартов мне хочется плакать. Людям противно держаться за поручни в метро или здороваться за руку с человеком, который был в туалете. Но им не противно трахаться налево и направо. И это страшно. Человечество не изведет себя микробами и отсутствием гигиены. Человечество себе изведет отсутствием этой самой человечности. Так что вот простой ответ - мне противно заниматься любовью (заметьте, не сексом, именно любовь) с девушкой, которой обладал кто-то еще. Конечно, всегда есть исключения - у моей жены был сын, когда мы познакомились, но это не имеет отношения к делу.

Те времена? Времена, когда девушки не спали с кем попало до свадьбы, времена, когда чтобы заниматься любовью, нужно было любить, времена, когда люди не обсуждали свою половую жизнь, а третьи люди не осуждали первых за то, как именно они любят друг друга. Секс, это настолько лично...

#17 2009.10.06 22:34 Troll

BarsF
Как уже не раз замечаю конструктивно, емко, интилегентно, по сути... Уважаю...)))
Uno
Ну почему вечно: один сказал одно, другой услышал другое... Как глухой телефон... Тут не кто не пропагандирует: "Давай трахаться с 15-ти лет... - Нет? Тогда пошла отсуда"... Изначально история автора о том, что: 15-летней девочке, прежде чем согласиться на секс, важна самой себе сказать, или понять: О, да, это любовь, и я согласна... А у её ровесников-пацанов кипят гормоны, и любовь для них пока, это что-то далекое...
Тут бОльший спор вызвал меседж Troll~а, с его призывом о том, что все такие бляди, у всех только "чешется", и "о, были времена!" И уж никак не забуду телегу, о том что если девушка "б/у" это извините уже девушка испорченная... У меня у самого не было никогда девственниц... Никогда не стремился к этому, и не жалею... А если уж тебе 36 лет, и ты до сих пор за это гонишь, ну извини, это явно комплексы...

#18 2009.10.06 22:35 GoodVin

Troll
Ладно, спорить не хочу, у всез в голове свои тараканы...))))

#19 2009.10.06 22:38 GoodVin

Troll
Тем более если врач... )))))

#20 2009.10.06 22:39 GoodVin

Troll
Сам себе противоречишь, то противно, то "у жены есть сын от другого". Я не понимаю.
BarsF
Я не представляю нормальных отношений между мужем и женой без наличия хорошего секса. Ну вот должно нравиться людям заниматься друг с другом любовью, и всё тут. А если до свадьбы ни-ни, а потом не понравится, и мучайся, как дурак. Сексу с любимыми людьми до свадьбы - да, лядству - бой! )

#21 2009.10.06 22:39 Uno

Дело не в возрасте. И не было слов, "если девушка "б/у" это, извините, уже девушка испорченная", не было такой фразы. Всегда есть ситуация и ее корень. Девушка с парнем любили друг друга, спали, но потом расстались. Ладно, жизнь есть жизнь. Почему испорченная? Но не рассказывайте мне, что девушка по три раза за ночь влюблялась в трахалей на дискотеке. Вот вторая, блядь, и это противно. Не утрируйте и не обобщайте.

#22 2009.10.06 22:41 Troll

Troll
Во-первых хотел попросить прощения за агрессивный тон моего ответа, но он вполне обуславливает мою возмущенность :)
Насчет тех времен, их не было :) Пропоганда была, но это вид менеджмента, а форма правления - грамотный менеджмент, вообщем спорить так же не буду. Каждый волен думать по своему.
GoodVin
А мы в этом похожи :) мой поклон твоему мнению на разные ситуации, оно заставляет уважать :)

#23 2009.10.06 22:42 BarsF

Меня вероятно неправильно поняли. Если девушка трахается налево и направо, мне противно. Если девушка с кем-то и спала, но по любви, а не потому что чешется - в чем проблема? Я ведь только это и хотел сказать.

#24 2009.10.06 22:43 Troll

GoodVin
По разному поняли, может быть.
Получается из поста автора так - девственник - плохо, надо срочно что-то делать, пойду лишусь с кем-нибудь. Я не понимаю секса ради количества.
(А про мальчиков такого возраста папенька говорил - яйца больше головы. Гормоны, мать их).

#25 2009.10.06 22:45 Uno

Troll
А как Вы определяете, что девушка "просто так" или "по любви"? С первого знакомства как можно узнать? Или Вам все знакомые девушки рассказывали, с кем, когда и почему они спали?

#26 2009.10.06 22:47 Uno

А я не сплю с девушками при первом знакомстве)

#27 2009.10.06 22:49 Troll

Так потом всё-таки рассказывают? )

#28 2009.10.06 22:50 Uno

Troll

Цитата:
девушка "б/у"
- это твои слова... А на счет "испорченная" - это мои... Слова не искажаю... Вопрос в другом: то что она не девствинница до тебя - играет роль? А ты не задаешься вопросом сколько их было до тебя? Один, пять, десять? И где та грань, которая для тебя определит: блядь она или нет?..

#29 2009.10.06 22:52 GoodVin

Есть такая народная: "Когда поворачиваешься лицом к прошлому, ты показываешь зад будущему" Физиология у нас такая :)
Не нужно озадачиваться сексуальным прошлым девушки, если хочешь иметь сексуальное будущее с ней. Она рядом любит/хочет/уважает... так к чему то, что было до?
Если греет осознаение себя единственного в сексе это лицимерие, т.к. почему-то хотим быть единственными, но не хотим быть неопытными :)
Ну и еще, ЭГО свое можно погладить другими способами, нежели "Я у неё первый", грубо говоря.

#30 2009.10.06 22:56 BarsF


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.