Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Пару лет назад, летом, мне конкретно не подфартило. Итак, лето, время отпусков и так получилось, что в нашем офисе из мужской части сотрудников, остался только я. Не буду описывать все ужасы тех нескольких недель работы, в практически женском коллективе. В один "прекрасный" денек, перегорела у нас в коридоре лампочка. А снимали мы здание на Фонтанке, у которого особенностью были очень высокие потолки (3.2 метра). В итоге для экономии времени (вызывал электрика летом, пришел осенью (с)), решила наша начальница, поручить операцию по замене светила мне. И именно тут есть одно НО. Стремянка то у нас была, но старинная и с кривыми ножками. Поэтому было необходимо, чтобы кто-то ее придерживал, пока один реанимирует/заменяет лампочку. На это партийное задание вызвалась наша бухгалтерша. Всё приготовили и приступили к выполнению поставленной задачи. Залезаю я на самый верх стремянки, ибо по другому было бы не дотянуться, только начинаю откручивать перегоревшую лампочку, как слышу снизу, ничем не обнадеживающий меня вскрик "Ой *ля" После чего, стремянка начинает медленно, но верно, падать вниз, вместе со мной, взирающим на все происходящее охреневшим взглядом о_О. В общем, шандарахнулся я не хило, но собрав себя по кускам, решил узнать что же стало причиной произошедшего. Оказалось, что девушка сломала себе ноготь, отпустила одну руку, при этом пошатнув стремянку, и не смогла ее удержать одной рукой. В итоге провалялся несколько недель в больничке, с переломом ноги и руки. Вот такой не фарт!

Комментарии (12)


Это не в натуре нефарт, а именно нефарт с блондинкой. Когда падал, надо было ей все остальные ноготки переломать, перекрасить ее волосы в огненно-рыжий свет, уменьшить грудь на один размер. Тебя бы любой суд оправдал.

#1 2009.10.06 06:50 Sibarit

Надо было на неё прыгать, хуле

#2 2009.10.06 08:32 Just for lulz

вышел из больнички - и этой дуре кулаком по морде! (сказать, что подскользнулся и махнул руками)

#3 2009.10.06 08:33 Kelevra

кисти рук ей надо переломать что бы она поняла что ноготь - это такая мелочь

#4 2009.10.06 10:01 PblCb

Ну ты бы лучше сразу в стаю акул сиганул, чем доверил свою жизнь такой вот кисе)))

#5 2009.10.06 10:29 bagbier

"мы имеем здесь дело с несчастным случаем на производстве".
предприятие тебе хоть что-то компенсировало,это вина начальника ?

#6 2009.10.06 11:59 Encontado

Мда уж. . . . Бывают же дуры!

#7 2009.10.06 12:45 Berretа


Цитата:
"мы имеем здесь дело с несчастным случаем на производстве".
предприятие тебе хоть что-то компенсировало,это вина начальника ?


Да, компенсировали лечение ну и премию неплохую выписали, чтобы дело дальше не пошло) Относительно этого все закончилось хорошо)Правда когда выписался и вышел на работу, то девушки уже не было, сказали что уволилась по собственному, но думаю все было немного иначе) А жаль, очень сильно хотел ее увидеть и "поблагодарить".

#8 2009.10.06 14:48 deathense

Так раз с начальством ладишь - спросил бы её адрес, наведался бы сам, с плоскогубцами за пазухой :D

#9 2009.10.06 16:17 PsihonavtGribnik


Цитата:
Так раз с начальством ладишь - спросил бы её адрес, наведался бы сам, с плоскогубцами за пазухой :D


Скажем так, идея "благодарения", была не настолько навящевой) Просто хочется надеяться, что это стало для девушки уроком, ну а если нет, то рано или поздно, найдется тот, кто ее "отблагодарит" :P

#10 2009.10.06 16:34 deathense

Ненавижу, когда говорят слово "больничка", бррр..

Увидишь девушку - связать, положить на пол, и отдавить все пальчики этой самой стремянкой, чтобы уж в дальнейшем ногти у нее точно не росли, а тогда и сломать будет не жалко, уронив тем самым еще одного, такого же как ты..)) Жестоко, но жизненно.

#11 2009.10.06 19:50 Anastasia

мда... никогда не понимал, что такого в ногтях))

#12 2009.11.17 17:01 lukashx

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.