Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вспомнилось после #16708. Были в похожей ситуации, ехали в Одессу, скорость около 120. Когда уже подъезжаешь к городу, там отбойника разделительного нет, просто газончик метра два шириной, без бордюров. И вот вдруг раздаётся хлопок, встречный Жигуль перелетает через газончик, проносится поперёк нашего пути на расстоянии метра полтора и вылетает в кювет. Скорее всего, у него лопнуло колесо, а скорость была тоже немаленькая. Муж успел врезать по тормозам, всё обошлось, но несколько часов нас просто трясло. К тому мужику не подходили, даже не остановились от шока. Он родился в рубашке - проскочить в таком потоке машин. Такой вот нефарт и ему и нам.

Комментарии (4)


т.е. с мужиком все было ОК??


Вам, конечно, не фарт. Но нужно было остановиться и проверить водителя того жигуленка. Может водителю плохо стало, да и мало ли что еще могло стать причиной того, что он не справился с управлением. Человечнее нужно быть.

#2 2009.10.06 00:26 deathense

Фарт сплошной) Главное чтобы мужик не убился в этом кювете куда вылетел

#3 2009.10.06 08:35 Just for lulz

Вот и нам #16708 так же повезло проскочить в плотном встречном потоке. Хорошо что у вас муж успел среагировать.

#4 2009.10.06 09:23 Patric

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.