Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Лет 14-15 назад в нашем дворе, на гараже одной соседки как-то утром появилась надпись (надо сказать, что мы не имели к ней никакого отношения), гласившая: «SEX – это круто! Х@й в пи$ду!» Надпись поражала абсурдностью и побудительностью советского лозунга вроде «земля-крестьянам». Но помимо смелости и сексуальной осведомленности автора, в этой надписи нас, десятилетних мальцов, привлекал один немаловажный факт – она была написана восхитительной мажущейся краской, которую мы мазали себе на пальцы и рисовали на руках всякие узоры. И вот, однажды, стою я, набираю на палец краску, выходит хозяйка испорченного гаража и решает, что это я написала надпись. Она очень больно взяла меня за ухо и через весь двор оттащила ко мне домой – жаловаться моим родителям. Надо сказать, что там она не встретила понимания. Вот такой нефарт соседке – быть такой злой и неумной, а мне был порядочный детский нефарт – ухо посинело и распухло, а соседку я боялась еще очень долго.

Комментарии (3)


что за краска такая?

#1 2009.10.04 15:31 AAA

AAA
сухая "серебрянка" - тонкая алюминиевая пыль:)))

#2 2009.10.04 17:30 Gudrid


Цитата:
что за краска такая?


Битум! :)

#3 2009.10.05 02:46 Morskaya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.