Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно историей #16502. Меня как то раз (я как раз только из больницы вышла ещё слабая) в общественном месте бабка как отпихнёт в сторону, чтобы талончик с очерьдью быстрее взять - сама вся в морщинах, а силёнок как два богатыря. а у меня до этого и так талон очереди был. когда она увидела, что меня чиновница до неё принимает - прямо напала, покалотила - обплевала - на глазах многочисленных свидетелей и камеры. я сразу же охранников позвала. они ей выход перегородили, милицию позвали. как она услышала про милицию - вдруг стала выделывать из себя старого больного одуванчика. я ей говорю - нападение на людей уголовщина и за это садят в тюрьму. та начинает рыдать, какая она бедная несчастная больная. я ей напоминаю - что это всё ещё не освобождает её от уголовной ответственности. та совсем рыдает - делает вид что раскаивается (ух актриса) ...обещает, что никогда ни на кого не будет нападать.... ню-ню - думала подам таки заяву на старую пердунью... потому что судя поеё агресии я не первая и не последняя её жертва. но поскольку милиция 45 минут не приежала - пришлось мне её простить и отпустить с богом (как я надеюсь что в скором времени она его увидит) чтоб не тратить на неё - весь день. а ещё ворчат, что вот с молодёжью - нефарт им.

Комментарии (26)


Ситуация конечно неприятная, но желать смерти пожилому человеку - подло

#1 2009.10.03 19:42 Кукундер

И нехер меня минусовать

#2 2009.10.03 20:44 Кукундер

да и вообще по сути подло желать человеку смерти, независимо от его возраста.
Вы заслужили такое обращение.

#3 2009.10.03 20:46 e_s_k_i_m_o

ага, а если вас поколотят просто так не за что - просто потому что вы попались этому человеку под руки тогда когда вы были слабы (только с больницы) - а он озлоблённый.
не ужели (опять таки не в зависимости от возраста напавшего) - вы будете желать ему только добра и успехов в его дальнейшей дейтельности? не верю!

#4 2009.10.03 21:56 luz

e_s_k_i_m_o
Я думаю, что она заслужила если бы начала с того, что смерти пожелала бабуське, а та на нее за это напала. А так, когда на тебя нападают просто так, ну уж мысли действительно не самые добрые лезут. Пусть несправедливые, но, в самом деле, luz же не начала их в жизнь претворять.))

#5 2009.10.03 22:00 Ktulhenyw


Цитата:
да и вообще по сути подло желать человеку смерти, независимо от его возраста.Вы заслужили такое обращение.

вувушка - вы путаете последственность вещей. заслужила она моих мрачных пожеланий или нет - но пожелание поступили как следствие её поступка по отношению ко мне .
и не понимаю с чего вы взяли, что дело в её возрасте.

#6 2009.10.03 22:01 luz

интересно, эта бабуля одна живет или с кем-то? нефарт тому, кто с ней живет.

#7 2009.10.03 22:02 Zuzu

вувушка - чудеса транслита + невнимательности. обращение к e_s_k_i_m_o ну и Кукундера тоже касается.

#8 2009.10.03 22:04 luz

Бабку-хамку никто не оправдывает, но
Ktulhenywкак бы плохо со мной не поступили сметри желать не буду, ибо как известно мысли материальны...и все зло все равно вернется
Автору - не нравятся каменты - минусовать не стоит - просто нефиг тогда сюда писать

#9 2009.10.03 22:06 Кукундер


Цитата:
интересно, эта бабуля одна живет или с кем-то? нефарт тому, кто с ней живет.

как можно знать - только бог знает
а может - вобщенаоборот: ей нефарт от того с кем она живёт - терроризируют её - а она нашла такой способ оторваться - интуитивно почувствовала что человек добрый и слабый - и вперёд.

#10 2009.10.03 22:08 luz


Цитата:
Автору - не нравятся каменты - минусовать не стоит - просто нефиг тогда сюда писать

Кукундер - не нравится когда минусуют твои коменты - просто нефиг тогда сюда писать .... или как вариант: ВНИМАТЕЛЬНО прочесть что изложила автор, ПОДУМАТЬ и только тогда уже писать.
но судя по количеству наминусовавших - твои коменты не нравятся НЕ ТОЛЬКО автору.

вместе с тем - если минусы тебя задевают - то я больше не буду тебе минусовать.

#11 2009.10.03 22:17 luz

luz
благодарю за понимание
Не задевают, но не люблю, когда пытаются заткнуть рот
И я внимательно прочла все, и еще раз повторю, бабка вела себя отвратно, бывают такие злыдни

#12 2009.10.03 22:21 Кукундер


Цитата:
Не задевают, но не люблю, когда пытаются заткнуть

Кукундер минусование это НЕ затыкание рта а знак не согласия с автором комента. ровно как и согласия в случае плюсования.
есть цитаторы которым по -20 и более ставят - а они и не думают затыкаться (и не обижайтесь - это я не про вас)

#13 2009.10.03 22:34 luz

Кукундер
) Ну, кто во что верит. Хотя я не призываю всем поголовно желать зла, есичо. )))

#14 2009.10.03 22:38 Ktulhenyw

нда...
Бабка монстер)

#15 2009.10.04 00:04 Ферос


Цитата:
Цитата:интересно, эта бабуля одна живет или с кем-то? нефарт тому, кто с ней живет.как можно знать - только бог знаета может - вобщенаоборот: ей нефарт от того с кем она живёт - терроризируют её - а она нашла такой способ оторваться - интуитивно почувствовала что человек добрый и слабый - и вперёд.

ааа. точно! я как-то об этом неподумала. тоже вариант

#16 2009.10.04 01:01 Zuzu

luz
понимаю и ещё как! Тоже вышла я из больницы после операции по поводу аппендицита, плюхаю себе на трамвай, и тут смотрю подходит мой, ну и рванула с позиции высокого старта, ибо следующего ждать минут 40. Ну и обгоняет меня бабка с клюкой под мышкой. А мне обидно стало, молодая же, (17 лет на тот момент), перегнала таки бабку, плюхнулась на единственное свободное место, дык она за мной влетает, палочку из подмышки достаёт и начинется: "доченька, уступи место!" И как к этим бабкам относится?

#17 2009.10.04 01:39 Gurza

Gurza
а ты объяснила что сейчас после опирации?
это ведь громадная разница.
1) если просто молодая здоровая особь - плюхнулась себе и всё ей по барабану.
или как в твоём случае :
2) после операции - здесь возраст полностью теряет значение - ну невозможно просто ехать стоя в давке.

у меня похожая ситуация была когда мне родинку удалили(в 29 лет). операция пустяковая, шов пустяковый. но У-У-У-Ужас как больно и страшно ехать стоя в толкучках.
сажусь в автобус и тут... думаете бабка? - фигушки... женщинна лет так гдето 45. тоже место клянчить начала. я ей объясняю что я сейчас после операции и местоуступить не могу. она начала гнать на молодёжь (хотя она моложе моей мамы) - так весь автобус стал на мою сторону и вправил ей мозги.

#18 2009.10.04 10:35 luz

Да, все бабки считают, что молодеж здоровая по определению, а на самом деле эти кобылы старые нас еще переживут. Потому что мы расстраиваемся, сталкиваясь с такими бабками, а они нашей энергией подпитываются

#19 2009.10.04 10:51 Rojogata


Цитата:
Да, все бабки считают, что молодеж здоровая по определению,

вот-вот - не все бабки конечно - среди старшего покаления - есть и адекватные ... да и разные.
но бабы из таких историй как моя - и подобные (#16502 + коментарии) однозначно думают именно так. раз молодой значит здоровый. а раз молодой и здоровый - значит обязан.

#20 2009.10.04 11:09 luz

Мне как-то видимо повезло. Недавно мне стало плохо, в мой МЧ не мог проводить меня до дома. Он отвёл меня в метро, посадил в поезд, и стал искать мне свободное место, чтоб я не упала посреди вагона. Нас увидела пожилая женщина и (о, чудо!) уступила мне место. И кроме того ещё и булочку мне предложила :)

#21 2009.10.04 16:31 Gurren

Мля люди вы чего мазохисты после операций, на автобусах ездить? Такси же есть для этого..
А про милицию повеселило...чего бы она бабуле сделала то?? ))))))))
Послала бы ее нах да и все. Цирк там только устроила.

#22 2009.10.04 19:38 koush

у нас отаковывание людей в общественных местах - считается преступлением закона. а возраст от ответственности не освобождает.

#23 2009.10.04 23:20 luz


Цитата:
Да, все бабки считают, что молодеж здоровая по определению, а на самом деле эти кобылы старые нас еще переживут. Потому что мы расстраиваемся, сталкиваясь с такими бабками, а они нашей энергией подпитываются

и бабки не думают, что молодежь устает просто аццки после учебы/работы. а еще часто наблюдала такую картину: 7 утра, переполненный автобус, и пару бабушек едут куда-то в такую рань и ТРЕБУЮТ чтоб им места уступали.
хотя не думайте, это не про всех поголовно пожилых людях, разные бывают.

#24 2009.10.05 01:00 Zuzu

Ну что вы спорите, это называеться старческий маразм. Им некуда девать выход своим эмоциям, родителей нет уже, дети выросли и может уже и не помнят. Остаёться одна злость, которую они и выплёскивают на всех подряд.

Кстати я замечал такое в основном за бабушками, дедушки наоборот обычно попадаються добрые и весёлые. Хз.. почему..

Наказывать хз или стоит их, просто не обращайте внимания, может вы такими же станете... А спорить с ними, опускаться до их уровня, они только сильнее "вонять" будут, себе больше проблем создадите. Мыслено послали её на йух и идите дальше)))))

#25 2009.10.05 11:20 Oven

Эти бабки ненавидят по-моему не кого и нас еще переживут...актрисы просто замечательные

#26 2010.01.08 03:54 Lizzi

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.