Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне было 10 лет. Еду в автобусе, какой-то праздник, давка. Заходит в автобус старушенция с сумкой. Лезет в глубь. На её пути оказываюсь я. Я говорю, что не могу пропустить, ибо тесно. Бабушку это не остановило. Зря. Мне так сильно надавило на грудь и рёбра, дышать вообще не могла и в конце концов потеряла сознание. Оклемалась, когда дали понюхать нашатыря, кто-то вынес меня на улицу. Голова потом болела жуть. Детское потрясение блин. Нефарт.

Комментарии (3)


"Бабушку это не остановило" - предсказуемо и так))

#1 2009.10.03 13:52 Kelevra

суды по второму нефарту про бабулек, бабули нынче наглые

#2 2009.10.03 22:39 Zuzu

Они во все времена были такими. Я вот сейчас уже взрослый - и я никогда не ору на детей в транспорте, чтобы они, например, снимали портфель, т.к. хорошо помню, каким он бывает тяжелым. А бабушкам надо везде впендюриться. И это огромный фарт, когда теперь есть силы, чтобы подвинуть пол-троллейбуса таких бабушек и отвовевать себе пространство :)

Вообще, тут нефарт не в бабушках, а в общественном транспорте. У нас он никогда нормальным не будет :(

#3 2009.10.05 14:32 palmtop

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.