Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
к #16404. решила как то побаловать МЧ и сделать свои домашние котлетки не из покупного фарша, а купила хорошую свининку говядинку, свежую , булочку в молоке, сухарики панировочные и в это все чудо вбиваю яйцо а оно - тухлое... оно растекаеться по всему фаршу, смрад стоял непередаваемый. килограмм мяса коту под хвост.. нефарт ...

Комментарии (4)


А бросать яйцо в банку с водой для проверки на тухлость религия не позволяет?

#1 2009.10.02 22:39 PolarPrincess

Или сначала разбивать его в блюдце перед тем, как добавить в фарш?

#2 2009.10.02 23:03 MrMoonlight

Дада, надо отдельно разбивать, а потом в фарш, тесто или куда там ещё надо.

#3 2009.10.03 02:52 Uno

Ну, если девушка - начинающая хозяйка, то и такое могло быть. Что, ни у кого не был 'первый блин комом'? И не всех мама с бабушкой учат кухонным премудростям, кстати.

#4 2009.10.03 09:49 filly

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.