Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мне было лет 11 мы с братом мечтали пойти искупаться, лето было очень холодное и никак не удавалось искупнуться за всё лето, наконец-то, 6-го августа выпал солнечный денёк, мы, конспирируясь страшно, заметая следы, пряча купальник и плавки, удрали на речку и одни, как идиоты, купались в ледянущей воде, делая вид, что страшно наслаждаемся купаньем. Опосля, пряча мокрую одежду, всякими слоными комбинациями, через двух бабушек, сочиняя что-то, объявляемся домой. Нефарт - овчинка выделки не стоила, и после загремела в больницу на месяц, с воспалением почек. Нефарт нам с братом, что такие "целеустремлённые", бестолочи.

Комментарии (3)


Сами виноваты.)

#1 2009.10.02 20:39 WhisperOfRoads

Однозначно. Нет слова "искупнуться", виноватые позорища, есть слово "искупаться". Нефарт нам с теми, кто пишет заведомое "сам виноват" и еще так неграмотно.

#2 2009.10.03 03:29 Sinigosa

скучно.

#3 2009.10.03 21:23 e_s_k_i_m_o

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.