Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт всей моей жизни: в не самой большой 3-х комнатной квартире живет 6 человек и два кота. В общем-то бывает и хуже, но все это пространство организовано так, что найти свободный угол, когда хочется тишины, просто невозможно. В моей комнате сидит парализованная бабушка и постоянно смотрит телевизор. С 7 утра до 2-х ночи... Дома постоянно находятся бабушка и папа (он работает на дому). Я начинаю тихо сходить с ума... А на все мои намеки и заявления, что я хотел бы жить отдельно, бабушка в слезы: "Это все из-за меня, меня никто не любит...", папа приводит кучу аргументов, почему не надо снимать квартиру -- дорого, вот мы дом строить будем. Причем еще толком нет земли, кредит брать никто не собирается. Только мама и сестра меня понимают... Или все-таки сам виноват?

Комментарии (12)


Что за люди пошли. Нежные, как фиалки. Все им мешают, все их душат. Послушай, ты Счастливец! У тебя есть большая семья, ты здоров, не гневи Бога! Все устроится если ты не будешь таким пессимистом-эмой. С ума он сходит. Прямо существо высшего порядка, волей несчастного случая попавшее в такую ситуацию.))) оценивай себя ПРАВИЛЬНО. На жилье отдельное должен зарабатывать ТЫ. Да еще и папе помогать баб тянуть. Не можешь - терпи. Веди себя как МУЖИК. Пожалеть себя ты всегда успеешь. Вот увидишь. стоит тебе изменить свой образ жизни и взять на себя какую то ответственность - и отношение к тебе изменится. Они просто боятся что ты их бросишь и все заботы падут на одного папу. Только представь, что их не стало. Тебе нравится такая картина?

#1 2009.10.02 17:29 Delinn

+1 Delinn

Но внесу поправку - забота нужна бабушке, а мама и сестра люди вполне самостоятельные. Заботиться о бабушке должен не только папа и внук, а таже мама и сестра! Было бы желание! Съехать стоит. Иначе можно забыть о личной жизни. Но прийти в гости, помочь морально, физически и материально автору никто не мешает. А вообще картина-картиной, но молодость то проходит! Или автору теперь надо ждать смерти бабушки, чтобы обидно никому не было? Бред! Устраивай свою жизнь, автор! Но и семье помогай!

#2 2009.10.02 17:55 BBB

Блин у тебя у самого есть бабло снять хату?
Снимай!
Нет?
Думай, как заработать и снимай.
Не можешь придумать?
Терпи и не выё.....

#3 2009.10.02 20:12 adante

а шестой человек то кто? я насчитала пятерых
ты, папа, бабушка, мама и сестра.
может и неважно это, но мне кажется фейк.
а вообще, если бесит - работай и снимай если не квартиру, то комнату - тоже не плохо.

#4 2009.10.02 20:31 Letalo

Снимай. Большая семья и т.п. это прекрасно, но ты не обязан свою жизнь ей в жертву приносить.

#5 2009.10.02 20:35 SineeSteklo

Шестой -- мелкий брат.

#6 2009.10.02 21:30 DrEvil


Цитата:
Снимай. Большая семья и т.п. это прекрасно, но ты не обязан свою жизнь ей в жертву приносить.

Полностью согласна.
Лично для меня важно, чтобы у меня был свой кусок личного пространства, своя комната, куда я стараюсь как можно меньше кого-то допускать. Захочу общения - выйду в зал или на кухню. Нет - и не надо ко мне лезть, и это абсолютно нормально.

#7 2009.10.03 15:53 Gonzo

Конечно, никто никому не обязан свою жизнь в жертву приносить. Не надо никого защищать. Стариков и больных убьем, они мешают. Предков тоже задвинем. Похрен, что родили и растили, говно с твоей жопы смывали вонючее, деточка SineeSteklo. Живи только сам для себя, все к себе, себе, себе))) Друзья? да ну это напряжно вдруг у них что то случится и придется помогать. Семья? Ну если только партнер согласиться тебе все отдавать, и не напрягать.Дети? Да ну они напряжные... вот так и выходит, что пидарасов в стране всебольше а мужиков все меньше. Стекляшка, смой говно с мозгов!

#8 2009.10.04 01:47 Delinn

Delinn
говоришь все очень правильно! Но и парня можно понять ему даже девушку не куда привести(места уединения нету).Мне кажется что именно это его и гложет, а не больная бабушка!

#9 2009.10.06 01:27 FuziK

Вообще-то возможность элементарно уединиться - залог психического здоровья. Delinn, в вас, похоже, не отыграл еще юношеский максимализм, так однобоко рассуждать могут только очень недалекие люди, я очень надеюсь, что вы все-таки не из их числа. Мужчина должен в определенное время откалываться от семьи, и начинать самостоятельную жизнь. Ничто не мешает снимать себе жилье (найти работу и заработать не него - это всполне реально), и при этом помогать семье. Это аксиома, в противном случае получаются 30-и летние "вечные школьники", "солдаты семьи", на которых глянуть жалко - их сторонятся женщины, у них низкая самооценка, соответственно они редко бывают успешными. А самая лучшая награда для любого родителя, награда за то, что "говно с твоей жопы смывали вонючее" (у вменяемого, по крайней мере, человека) - что бы их ребенок состоялся в жизни, вырос независимой личностью. Все остальные размышления - проявления эгоизма разной степени тяжести.

#10 2009.10.06 03:29 hljomalind

Работай. Снимай хату или комнату в общаге. Или гостинку. Или что там ещё в вашемгороде есть? Говорят "не надо снимать квартиру"? Если сам работаешь - шли их подальше. Это ТВОИ деньги. Если нет - ищи работу или терпи.

#11 2009.10.19 02:21 neon

Кстати, я жил так когда-то - впятером в трехкомнатной, плюс постоянные гости и невозможность уединиться. Вырос, купил себе старый дом за 400 тысяч (цена лансера). Сам скопил, *ля. Теперь делаю ремонт, потихоньку строюсь и живу в своё удовольствие.

#12 2009.10.19 02:24 neon

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.