Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вспомнила нефарт из детства. Мне лет 5, гостим в деревне у бабушки. В тот день был праздник, в честь чего меня нарядно одели и отпустили гулять к соседским детям, брату и сестре, чуть постарше. Сначала мы спокойно куличики из песка делали, но им такое занятие показалось скучным, и девчонка, притащив откуда-то небольшой топорик, стала в шутку гоняться с ним за братом. Да, такие вот игры. А мальчик решил спрятаться за мной, а она так неудачно замахнулась, а я так неудачно подвернулась… что получила прямо в лоб этим самым топориком. Следующее, что помню, это как бабушка (кто-то сбегал и позвал) медленно ведет меня за руку домой под пристальными взглядами соседей, со всех сторон наблюдающими за нашей странной процессией. Потом она рассказывала: идет этакий маленький белокурый ангелок, тихо, совсем не плача, с гордо поднятой головой, из которой хлещет кровь, стекает по личику и красиво так расписывает белую кофточку. Тогда все обошлось, повезло, что топор был тупой, а сила удара слабой. Но это еще не конец. Только все зажило, я снова пошла к ним играть, и снова получила в лоб, только уже какой-то другой хренью. И какая точность, практически в то же место. Больше я с ними не играла. А заметный шрам так и остался. Вот такой нефарт.

Комментарии (5)


Обидно, что у детей, в таком возврасте, практически нет возможности выбирать правильную среду общения, а играть всегда с кем-то хочеться. Шрамы сейчас, вроде, лазером можно убрать?

#1 2009.10.02 20:28 attiikke

Напоминает какое-то кровавое аниме XD

#2 2009.10.02 20:44 WhisperOfRoads

это прямо фильм ужасов какой-то

#3 2009.10.02 23:09 Zuzu

Хорошо хоть не с бензопилой бегала))))

#4 2009.10.03 04:47 ZhenaOficera

Давайте напишем по этой истории книгу, а затем ее экранизируют в Голивуде?))

#5 2009.10.03 12:22 WhisperOfRoads

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.