Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Несмотря на "психологическое" образование работаю дизайнером. Делаю визитки конторе, все красиво, аккуратно, в соответствии с корпоративными стандартами и техническими требованиями. Сдаю в печать (ждать 5 дней). Спестя 4 дня (то есть практически перед сдачей проекта клиенту) приезжаю на производство, и что я вижу? Нет, по цветам все в пордяке (с пантоном трудно накосячить), но обрезка... где-то поля 6 мм вместо полагавихся 5, а где-то обрезано по самые-самые. При порезке напортачили. В весь нефарт в том, что печатать это надо было на очень специфической бумаге (по бренд-буку), заменить нечем, а следующую партию этой бумаги ждать аж неделю. Скупаю пачками взаелин, и только понимание человеческой психики не дает психовать от данного нефарта:(

Комментарии (3)


Что за чудо - средство такое ВЗАЕЛИН?

#1 2009.10.02 00:27 cats

Ой, простите великодушно. Имелся в виду всем известный вазелин:) Внимательность в житейских вещах не самая сильная моя сторона (с чем успешно сражаюсь), так что иногда вылетает. Жаль нельзя редактировать.
Еще раз прошу прощения.

#2 2009.10.02 03:29 hljomalind

та ладно, там ни одна такая опечатка))

а ист. меня не удивила. к сожалению!

#3 2009.10.02 11:59 Patron

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.