Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я была маленькой мы гуляли с подругой и моей маленькой американской болонкой возле леса, с самого края. Вдруг откуда не возьмись вылетают две огромные собаки, стаффорд и бультерьер, кто имеет хоть некое представление об этих породах, могут представить их и последующую судьбу моей маленькой собачки. В общем они начинают бросаться на мою болонку, практически разрывая на куски ( как мне казалось), Хозяйка этих полоумных дебильных собак не спеша "выплывает" из за кустов с поводками и намордниками, видит всю картину, мои слёзы, мою истерику, попытку растащить собак ( не осознавая что эти "лошади" могли меня укусить). Когда моя собака превратилась из пушистого белого комочка в красную вялую тушку, это СВИНЬЯ всё же окрикнула своих собак, которые моментально вернулись к ней, она посадила их на поводок, нацепила намордники и собиралась уходить, когда я крикнула ей "Почему вы не сделали этого раньше и почему своих кобелей не водите на поводке", она ответила "Мои собаки ненавидят белых пушистых собачек" и ушла. До сих пор сердце сжимается от того случая, потому что мы гуляли с краю леса, где обычно гуляют и дети с мамами, и НОРМАЛЬНЫЕ собаководы с поводками и намордниками, которые могут нормально воспитывать своих питомцев. Мою собаку долго потом отхаживали, всё наладилось. Но всё же слезливый такой Нефарт...

Комментарии (44)


← назад вперед →


О_о! Хозяйка- сука..

#1 2009.10.01 23:08 Lilium

Вот таким хозяйкам хочется взять и у*бать, честно.

#2 2009.10.01 23:11 Ktulhenyw

Ща ещё раз нашатырь понюхаю и дочитаю..........., а не фарт ...

#3 2009.10.01 23:17 cats

Хозяйку в суд,собак на бойню

#4 2009.10.01 23:18 ogr7

Жуткая история! Застрелить собак. Вместе с этой тварью!

#5 2009.10.01 23:21 nice

хорошо хоть собачка выжила...
а ту хозяйку-пристрелить!!!идиотка((

#6 2009.10.01 23:26 rika

Пипец ваще... Я понимаю, у тебя сил не было на это все, но надо было взять кирпич и у*бать собакам промеж глаз. Баба бы потом ничего не доказала, потому как больших псин бойцовых пород без намордников нельзя водить.
Брр, хорошо, что все не так плохо кончилось. Как представлю, что эти монстры могли сделать с маленькими детьми... И что бы эта тварь-хозяйка сказала? "Мои собаки ненавидят маленьких детей?" Пипец я в шоке..

#7 2009.10.01 23:35 NoHeart


Цитата:
И что бы эта тварь-хозяйка сказала? "Мои собаки ненавидят маленьких детей?" Пипец я в шоке..

А че? Видимо для нее это достойное оправдание.

#8 2009.10.01 23:36 Ktulhenyw

Ну да , пристрелить человека изза собаки это справедливо . . . Или собак , которые не понимают что творят и были воспитаны так этой женщиной . . Это очень честно будет . Хотя наказать женщину надо было , но не нам ее осуждать . История печальная , действительно нефарт , сочувствую девочке и ее собачке

#9 2009.10.01 23:37 Rash

Натравить собак на их же хозяюшку, - самое справедливое.

#10 2009.10.01 23:44 candy

Сразу зебгая вперед, больше я не видела ни этих собак, ни полоумную хозяйку, скорее всего какие нить залетные, обычно к нам в лес приезжают "погостить" на шашлычки.
Спасибо всем за понимание, не хотела про это писать тутначитавшись противных грязных коментов на простецкий нефарт ( до сир пор плаксиво вспоминать), но люди оказались добрее, Спс

#11 2009.10.02 01:03 glasha

да, это к сожалению часто случается. мы с собакой гуляли на поводке и на нас напал стаф (сорвался с поводка у дуры-хозяйки). Покусал мою псинку. То как-то из кустов тоже тварь какая-то на нас кинулась. и таких хозяев-долбо..в до фига, а потом из-за них все ненавидят нормальных собачников с адекватными животными.

#12 2009.10.02 03:46 zheka85

У меня тоже был случай на подобе я шла с щенком, а мужик стоял разговаривал на улице и плохо закрыл калитку, собака огромных размеров бросилась прям на моего щенка, так мужик поехал со мной в травмпункт (так как это было вечером и ветеринарные уже не работали)договаривался с врачом, чтобы наложили швы.

#13 2009.10.02 09:28 Жасик

да, это ужас, один раз я гуляла в лесу со своей таксой, недалеко от коттедного поселка, и нам подбежали два не совсем дружелюбных дога без поводков
я схватила его на руки, а они мне по плечо почти, думала что прямо на руках его разорвут
но слава богу, появилась откуда то хозяйка, окликнула, и они убежали
но пересрала я в тот раз капитально

#14 2009.10.02 10:04 PblCb

а еще хочу добавить, что эта баба сука и блядь вела себя так, потому что с болонкой была девушка, которая не могла ей дать по морде, такие подлые люди, которые понимают только силу встречаются везде, только в разных проявлениях, надеюсь что ее собаки взбесятся, с такими породами это бывает, и перегрызут ей горло.

#15 2009.10.02 10:06 PblCb

Блин...ужас какой... хорошо что ваша собака выжила. Неделю назад в парке из кустов на моего пса вылетел стафф, хозяйка даже не попыталась помочь растащить..мое счастье, что мой пес тоже в состоянии постоять за себя, но травмы все-таки получил. И неизвестно, сможет ли он в ближайшее время снова вернуться к работе, так как пес служебный и очень переживает, сидя дома..
И сделать-то ничего так нельзя.. правда, ножик у меня с собой на всякий случай есть. А то мало ли, вдруг когда-нибудь не получится сразу оттащить очередного напавшего "бойца"...

#16 2009.10.02 10:34 Gonzo

Блин, начиталась и страшно стало(( Бедненькие собачки(( Надо будет шокер купить на всякий случай((

#17 2009.10.02 10:58 Умничка

Да уж...хорошо, что ваш песик поправился. Раздражают такие дибилы, как та баба. А еще когда говорят: да она у меня добрая. Ага..добрая, до первой крови. Ногу оттяпает и не поперхнется.
Причем, сколько уже по ТВ показывали, сколько дел заводили - с этих ублюдков с бойцовыми собаками-убийцами как с угся вода.
Несколько лет назад у нас в Академгородке, где-то в дачном послеке, не помню точно, две бойцовых собаки так загрызли насмерть старушку. Тоже хозяин в итоге чистенький остался.

#18 2009.10.02 11:03 Loculus

у меня такая же ист. была. Я этих собак ненавижу и хозяев таких, как она тоже. По моему они полоумные, раз такое делают и не фарт в том, что их много!

#19 2009.10.02 12:20 Patron

Господи, откуда же такие сказочники берутся? Основываясь на сказках про злых собак, люди готовы всякую хню писать, лишь бы получить капельку чужого внимания. Скажу по секрету, я не один раз видел как эти собаки нападают, я очень хорошо представляю себе, почему они нападают. Все эти вымыслы про злого собаковода-тоже бредятина. ХВАТИТ ПИСАТЬ СЛЕЗЛИВУЮ ХЕРОТУ!
ps. Стаф разрывает маленькую собаку, кошку или крысу за 15 секунд. И если бы история была правдой, то заканчивалась бы она словами "а собачку мы похоронили и долго потом плакали над ее могилкой".

#20 2009.10.02 12:25 xaan

xaan, слушай, милый, даже если история и гонево, то что, не было таких случаев в реале? фотки показать что такие песики с людьми делали? Спать то потом будешь?
Ладно собаку разорвали. А сколько случаев, когда такие псы калечили детей? И просто людей? И виноваты не собаки а люди. Стафорды и були выведены не для прогулок с тетьками по паркам! Это собаки, которые требуют профессионального воспитания, иначе - вот результат.
Я сам обожаю этих собак, но не завел бы такую дома, потому как не имею опыта в том как их воспитать. Мы в ответе за тех кого приручили. А человек обозвал себя "высшим существом", но а где ж мозги то у этого высшего?? Природу не обманешь!

#21 2009.10.02 14:18 LaertSarancia

xaan
Даже такому человеку как вы, я не пожелала бы того, что я пережила в тот момент, когда мою собаку рвали на куски. а так, просто -1 за ваш глупый коментарий

#22 2009.10.02 14:20 glasha

glasha а вам сочувствую безумно. Тетка тварь куда хуже этих собак, неудивительно что они получили такое воспитание!

#23 2009.10.02 14:24 LaertSarancia

glasha
а сявку свою на руки взять религия не позволила? или она без поводка была, ну это тогда уже твоя дурость, если хочешь, чтобы все ходили с поводками, про себя не забудь.

#24 2009.10.02 14:30 xaan

xaan прежде всего поводок и намордник необходим вам. За гипертрофированную злобность.

#25 2009.10.02 14:32 LaertSarancia

LaertSarancia
все случаи явно преувеличены и в основном нападают дворовые и дикие собаки. Кстати, не знаешь чего-то, лучше молчи-может за умного сойдешь. Этим породам не один десяток лет, и выводились они не для боев, как думает среднестатистический обыватель, а для пастухов и травли быков аля коррида. Я не говорю о том, что эти собаки безобидны, но шанс нападения на хозяина точно такой же как и других пород. Меня всегда раздражало, когда люди пишут всякую хероту, основанную на личных домыслах, так что плакаться про "злых" собачек тут не надо.
зы Сам занимался подобными породами и видел их боя друг с другом. Боя, которые проводят в целях развития породы, точно так же делают например и с кавказцами

#26 2009.10.02 14:38 xaan

xaan я прекрасно знаю для чего выведены эти собаки. Так вот пусть и используются для того, для чего выведены, а не стукнутые на голову тетки выгуливают их без поводков в парках!

а теперь про вторую часть вашего поста - если бы вы действительно были кинологом, вы бы такое не написали.
А смотреть бои, которые к слову запрещены и уголовно наказуемыми - это не значит "заниматься породой".

#27 2009.10.02 14:45 LaertSarancia

xaan
почему бы тебе самому себе собаку не завести и не выйти погулять где-нибудь неподалеку от таких вот "безобидных" пород? Я посмотрела бы, что после этого ты бы написал. Пиздеть о своем уме и опыте все горазды.

#28 2009.10.02 14:48 NoHeart

Да что там большие собаки, у нас наш песик с ума сошел. Покусал мою свекровь и бабушку мужа, причем кусочек кожи с мясом, который он оторвал от бабушки, сожрал. Собаку застрелить хотели, но бабушка (!) настояла, чтоб не убивали, мол он же такой хороший. Перевели в угол двора, где никого не достанет. Если б мое слово было решающим, я бы избавилась от такой собаки. А если уж выгуливать, то с намордником. И глупо говорить владельцу болонки, что надо было взять питомца на руки (это что за новый вид выгуливания такой? на руках), когда владельцы таких терминаторов не надевают.

#29 2009.10.02 16:17 bluegirl

земля круглая, все возвращается. надеюсь эту хозяйку в конце концов загрызут её же собаки или еще что ниб с ней случиться.

#30 2009.10.02 16:22 edinorog


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.