Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как известно, площадь подошвы женского каблучка мала, поэтому, давление, которое она оказывает на поверхность соизмеримо с давлением слоновьей ступни. И вот сегодня я всю эту слоновью ступню ощутил на своей ноге, когда ехал в трамвае!! Даже через осенний ботинок прощупало так, что губу закусил. А эта коза на шпильках, которая ни разу не держится за поручни, когда трамвай "газует", ограничилась тем, что посмотрела на меня и сказала "Ой!". Не фарт, что у нас в России вежливости нет ни разу. P.S.: Был бы тоже быдлом - не уступил бы бабуське место, нога бы не пострадала....

Комментарии (8)


Надо было в вежливой форме сделать ей замечание, а не на сайте злость изливать.

#1 2009.10.01 17:31 Encontado

можно было и оттолкнуть легонько, типа рефлекс от боли такой)

#2 2009.10.01 17:57 Kelevra

Ненавижу пигалиц, которые напяливают каблуки, ходить на которых не умеют( Мне так однажды одна кривоножка балетки новые шпилькой поцарапала, и тоже извинений ноль!

#3 2009.10.01 19:43 attiikke

а меня один раз парень в метро решил потрогать на ножку
наглаживает, и стоит рядом, в глаза смотрит и улыбается
я ему наступила на ногу каблуком, правда не шпилька, но высокий и широкий, так он сначала руку одернул от неожиданности, а потом еще сильнее стал наглаживать, тут меня просто ржачка разобрала, да и его тоже
так что каблуки нужны в нашем общественном транспорте, что вы ни говорите:)

#4 2009.10.02 10:50 PblCb

Зачем в конце упоминание о быдле? или не будьте им и радуйтесь этому, или не жалуйтесь, что вокруг быдло и будьте им подобным. Это ваш выбор. А так однозначно не фарт..

#5 2009.10.02 16:28 Miako

купи авто..........

#6 2009.10.02 16:34 hohotuchka

По крайней мере, она сказала "Ой", что можно счесть формой какого-никакого но извинения. По крайней мере, попыталась.)))
Наступила она, я думаю, случайно. А если вы после этого решите стать быдлом... Ну, простите...


Ни во что не решу стать быдлом! А слово "Ой" ни в какой мере не является словом "извините", а слово "Ага" не является словом "Спасибо".

#8 2009.11.16 10:09 theghoul

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.