Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Приключилась сия история во время празднования 300-летия Санкт-Петербурга... Собравшись компанией, мы решили попасть как можно ближе к центру событий. Всего было два милицейских оцепления. Первое на подъездах, второе непосредственно у набережной, где были установлены трибуны (пройти на которые можно было только по спец. приглашениям...которых у нас было 2...на 6 человек). Первый барьер мы взяли легко, заплатили местному жителю, и он нас провез на своей машине за первое оцепление... Окрыленные успехом мы решили брать второй барьер, пришла мысль прорваться дворами...всё шло удачно...мы нашли дом фасад которого выходит на набережную, прямо на трибуны. Мы всей компанией тихо штурмуем этот дом, через окно мы забираемся в подъезд, и тут кому-то приходит мысль прикрыть за собой окошко, вот только он не учел что стекло в раме не закреплено...стекло выпадает..поднимает шум...выбегают жильцы , вызывают милицию которая прибывала как раз около двери этого подъезда... (впрочем как и у любого другого подъезда на набережной в тот день)..короче через 40 секунд милиция на месте. В общем, нас забирают в отделения милиции где мы и проводим весь вечер и часть ночи, после уплаты штрафа лично в руки нас выпускают… И вот метро не работает, денег на такси нет, салютов и лазерных шоу мы так и не увидели. А остаток ночи мы греемся у вечного огня. Не фарт?

Комментарии (3)


ой какой длинный нефарт. извини, не читала, лень

#1 2009.09.30 22:58 Zuzu

Супер, только не хватает деда на волге, перестрелки с ментами, эротики, ну и мотивации типа-в центре событий бесплатно раздавали "красный план"! :))

#2 2009.09.30 23:17 cats

зато будет что вспомнить!))
пережили день города в приключениях, а не в алкогольном астрале, как это многие делают!)

#3 2009.10.01 00:42 Iren

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.