Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Моя сестра с мужем - заядлые грибники, и мы с мужем очень любили трескать у них грибочки маринованные, икорку грибную...сами грибы видели только на картинке. Пошли как-то сами собирать, насобирали кучу, и в процессе готовки грибной икры выяснилось, что от всех червяков очень сложно избавиться. Мучались, мучались - плюнули и все выкинули, так как брезгуем. Приходим в гости к сестре, начинаем наворачивать икру грибную и тут возник вопрос, а как ОНИ всех червяков достают. Ответ был: "Никак, вместе с ними крутим, их всех не достанешь". Нефарт 5 лет есть червяков и иметь таких не брезгливых родственников...

Комментарии (39)


← назад вперед →


да ладно - червяки - тоже мясо. тем более питаются теми же грибами.. глупо как то ими брезговать)))

#1 2009.09.30 16:42 azzazzelll

вот после 5-ти лет питания, имхо, глупо брезговать

#2 2009.09.30 16:43 Xagen

Белок, с белком, натур продукт так сказать, и без ГМО!

#3 2009.09.30 16:44 cats

да-а лучше не знать, неприятно жуть, но к сожалению так со многими продуктами. я так несколько раз попадала с черешней или с вишней

#4 2009.09.30 16:44 natali

Грибочки нужно замачивать в соленой воде, что бы они сами все вылезли из грибов, что вы за грибы то такие собирали что там столько червей? сыроежки чтоль, которые и грибами то назвать нельзя

#5 2009.09.30 16:47 glasha

да этот червяк сам на 80% из гриба состоит, он ведь его жрет непрерывно

#6 2009.09.30 16:48 utro

Фу!!вот я автора понимаю, сама такая же брезгливая, и пофиг мне что этот червяк на 80% из гриба состоит, все равно есть не буду, червяк-он и есть червяк.

#7 2009.09.30 17:06 kisunechka

О_О как то у нас обычно вообще грибы с червяками не собирают, только чистые.. Зачем собирать червивые грибы??

#8 2009.09.30 17:07 Ksiushka

Ой, такой "не фарт" симпатичный! Спасибо, рассмешили!!!!
А черви, и правда, от соленой воды из грибов уходят с концами! Может и не все, но так много, что потом едим грибы и не беспокоимся, что мясо в зубах застрянет! Удачи!!!!!

#9 2009.09.30 17:17 Анастасия

Собирайте лисички, в них червей нет.)

#10 2009.09.30 17:20 Ktulhu

Лучше не знать что мы едим... по той же причине, что лучше не заходить на кухни в кафе...

#11 2009.09.30 17:24 Kaleb911

господи, а чего мясу то пропадать?))))

#12 2009.09.30 17:26 shuro

Лисички практически не червивые.А вообще,что это за чушь?Когда гриб срезаешь,с разу видно есть ли черви в ножке.
Какой дурак вообще собирает старые червивые грибы?

#13 2009.09.30 17:32 Verycool33

грибы едят - в потолок глядят (с)народ

#14 2009.09.30 17:38 THANATOS

О ужас, авторше точно нельзя говорить, сколько в воздухе, которым она дышит, содержится всяких разных микроорганизмов, а уж где до того мог побывать воздух (и в чужих лёгких, и (гхм) в кишечнике).
Глупо в общем. Гипертрофированные страхи только портят жизнь

#15 2009.09.30 17:41 Vicious

Ф-фу, гадость!!! Мы с мамой заядлые грибники, но каждый гриб по миллиметру проверяем, особенно я. Я не понимаю позиции "черви тоже мясо", "черви состоят из грибов", "черви - натурпродукт" и т.д. Давайте тогда какашки есть, они же из еды состоят и без ГМО.

#16 2009.09.30 17:49 Woodwoman

Woodwoman
... после какшек я "потух"!!! Спасибо, вы к моей жизни прибавили несколько минут!!!

#17 2009.09.30 17:57 cats

если вы не евреи - радуйтесь протеинам

#18 2009.09.30 17:58 fantasma

я всегда червяков выковыривал, грибы в соленую воду-и уже ни у кого нет желания оставатся там... потом я их выкидывал на балкон соседям, и птички устраивали там казнь)) плюс соседям тоже нефарт был, ну вы поняли)

#19 2009.09.30 18:25 lukashx

5 лет ели и не отравились - ничего страшного, еште дальше. И я кстати впервые слышу, что в грибах черви есть.. мы когда готовили грибы - никогда о червях не парились и я там червей не видел даже..

#20 2009.09.30 18:48 FooooX

Анастасия, а че, у вас в перу и грибы растут что ли?

#21 2009.09.30 19:02 manul

да, грибную икру вы наверное еще не скоро захотите трескать.

#22 2009.09.30 19:26 Rrrmyau

Слышала что черви в грибах- это нитраты и очень вредно. Хотя эксперемент на людях паказывает обратное XD

#23 2009.09.30 19:30 attiikke

Самый адекватный это троль, специально бесит людей чтобы они обратили на него внимание , поэтому представте что его нет, и он сам со скуки сдохнет.

#24 2009.09.30 19:55 Hateyou

ребяты, а не червивые собирать слабо?
у нас в деревне именно так и делают...

#25 2009.09.30 20:07 rybka


Цитата:
Ой, такой "не фарт" симпатичный! Спасибо, рассмешили!!!!
А черви, и правда, от соленой воды из грибов уходят с концами! Может и не все, но так много, что потом едим грибы и не беспокоимся, что мясо в зубах застрянет! Удачи!!!!!


А куда они деваються?на поверхности плавают?

#26 2009.09.30 23:07 LeWasekxD

Черви еда невредная. Вкусно - так ешьте, нефиг брезговать.

#27 2009.10.01 01:33 Nifelheim

Нефарт брезгливым! Если разобраться, и курица, и корова, и свинья-тоже червяки, только очень большие.

#28 2009.10.01 02:02 Sibarit

Я не брезглива, но есть грибы с "наполнителем" - это не есть гуд.

#29 2009.10.01 06:22 annilin

нет смысла напоминать про китайцев, которые едят практически все, что шевелится, бегает, прыгает и летает.
сам брезгливый (не выношу волосы в еде - тут уж разум - не разум, а выворачивает), и не хотелось бы есть грибы с червями, НО! если они уж попали в грибочки, то разварены, замаринованы, т.е. в пищу готовы. И если уж 5 лет автор-халявщик трескал икорочку, и не помер, то и еще пяток лет точно бы трескать можно было-бы. "Сами виноваты", однозначно, и фарт сеструхе с мужем, что избавились от нахлебников-неумех.
п.с.: трюк с подсоленой водой реально помогает. и соли не жалейте (но, разумеется, и перебарщивать не стоит. примерно, на 10 л. воды 6-7 столовых ложек - нормально. но могу и соврать - всегда на глазок пускал, когда грибочки замачивал)

#30 2009.10.01 10:56 Andrew Iceman


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.