Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня утром решила побаловать любимого и его сестрицу (временно проживаем вместе) овсянкой. Это жесть! Я два раза проворонила молоко! Два раза оно у меня выкипало, первый раз во время успела схватить кастюлю, а второй раз,в момент насыпания сахара, такая химическая реакция была, я в на урокх химии в школе не видела такого, полкухни в молоке. Итог - полутра скакания по кухне с тряпками и молоком и никакого завтрака. Вроде руки растут из правильного места...А все дело в том, что живу у любимого и не могу привыкнуть к плите новой...Нефарт...

Комментарии (7)


да да, плита виновата
а Xуйовому танцору виноваты тапочки, мы знаем

#1 2009.09.29 16:09 PblCb

Да лан, бывает, особенно с молоком )) Ты поучись на чём-нибудь простом сначала, а потом всех поразишь своей овсянкой ))

#2 2009.09.29 16:23 Asche

улыбнуло....)

#3 2009.09.29 16:37 Julia28

а мож виноват комп и всякие нефарты, а не какая-то там мнимая новизна плиты? может, если готовишь что-то, не стоит отвлекаться особо? и потом кричать про правильные руки при неправильных обстоятельствах

#4 2009.09.29 16:49 Pit

у меня такая фигня вечно со спагетти была. сейчас уже вроде нет. я правило придумала если что то готовлю из кухни ни шагу.а то сто пудов выкипит

#5 2009.09.29 18:15 Ляля92

Забавно)) это ж постараться надо что бы каша так запрыгала.

#6 2009.09.29 21:59 attiikke

когда ставишь кастрюльку с молоком помещаешь в кастрюльку ложку обычную, пусть торчит, сразу насыпаешь немного сахара, так молоко не убежит и не свернется, и все это на минимальном огне. пусть долго, зато не будет подобных казусов.

#7 2009.09.30 14:39 AmaLaVita

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.