Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Первый нефарт - это то, что я сейчас в армии (но это мелочи :D), второй - это моя девушка. Встречались больше года, любил, показывал это, а она как дура вспоминала своего бывшего и всякую лабуду связанную с ним, на каждое число или имя у неё есть "отрицательное" воспоминание. Когда ей плохо, из-за её загонов она начинает скандалить, постоянно в депрессии, всё у неё плохо всегда, даже если на самом деле хорошо. С моей роднёй она не ладит, родители то по боку, а вот сестру младшую ненавидит тихой сапой. Так вот, почти за год отношений, которые я вижу как серьёзные, она так и не дала мне, видите ли, "не готова я ещё", так и ушёл в армию девственником. А я как дурак её, с*ку, люблю...Вот такой вот не фарт!((

Комментарии (8)


Ну если все на самом деле хорошо, а у нее депрессия, то может быть она по другому все воспринимает?
Насчет имен и чисел... если так дотошно все воспринимать, то тяжело будет жить, очень тяжело, какая разница например если мою текущую девушку зовут так же, как и предыдущую, которая ко мне не очень хорошо относилась? Никакой.... Или нужно каждый раз вспоминать бывшую, когда произношу имя текущей? Нет, необязательно.... Помоему если уже доходит до такой "тошноты", то у твоей девушки психологические проблемы, и любая ассоциация может привести ее к истерике, а ты будешь чуствовать себя сидя на пороховой бочке, которая может взорватся неизвестно в какой момент.
Ну и по поводу последнего, т.е. "не дала". Вполне возможно что не готова... для этого девушка должна созреть морально... не только физически (т.е. возраст). У девушки могут быть какие-то страхи, то ли перед собой, то ли перед родителями ( может у нее родители такие, считают что "до свадьбы нельзя", вот и воспитали ее так)

#1 2009.09.28 20:31 Dastonix

Ппц, любимая сука потому что не дала. Зааашибись. Афтар, ты по моему накатал всю стену текста чтобы на это и пожаловаться. "Серьезные отношения" с сексом - это все могут, а как серьезные по-настоящему, с преодолением - так сразу "сука". Бда..

#2 2009.09.28 21:15 Laura

у парня гармоны, ему 18+ какая тут любовь оО

#3 2009.09.28 21:57 kokoshanel

Откуда же вы такие беретесь то...Что нас ждет с таким подрастающим поколением мужиков...ужас.
Сам прочитай свой пост еще раз - какие нах у тебя с ней серьезные отношения??? Разуй глаза то...

#4 2009.09.28 22:00 koush

А со скольки теперь в армию то берут ? с 15 чтоли ? )))))

#5 2009.09.28 22:56 Swerd

И не даст :) неужели ты думаеш что пока ты с ней мучался она без секса обходилась ? Бросай ее и становись мужиком

#6 2009.09.28 23:21 Rash

бритвой по горлу и в колодец ее

#7 2009.09.29 10:45 swin


Цитата:
Сам прочитай свой пост еще раз - какие нах у тебя с ней серьезные отношения??? Разуй глаза то...


Это точно! Что-то не похоже на любящего парня... Потому и не даёт, потому и истерит. Так что ещё неизвестно, кто тут с*ука!

#8 2009.10.01 00:11 nice

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.