Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мне было 15 родители решили свозить нас на юг (меня и брата). Поехали в Сочи. И всё было замечательно, пока на пляже меня не ужалила пчела (( Прям под коленкой спереди. Жало кое-как выковыряла, боль адская, собрались пошли домой (вечер уже был). Пришли на квартиру, снимаю штаны, а там колено в 2 раза больше раздулось! Всю ночь я бегала тошнить в полубреду. Несла какую-то чушь, не всегда успевала доползти до туалета. А мама возмущалась - почему я не сплю и бегаю туда-сюда. А у меня оказалась аллергия на укусы насекомых ((( Вот такой нефартовый отдых ((( 3 дня из 10 тошнило и еле ходила ((

Комментарии (4)


простите, а ваша мама вообще вменяемая? как ей могло быть побоку то, что дочке плохо7

#1 2009.09.28 21:29 SineeSteklo

супрастин уколоть в первый же день слабо было, как только раздуло колено? ничего бы не было.Уж если раздуло - ясен хрен аллергия серьезная. А мама точно в неадеквате.

#2 2009.09.28 21:58 Gudrid

Ребят, все повреждения кожи прекрасно и эффективно лечит морская вода! (живу я в 300 км западнее Сочей, то же море, только в профиль!) А аллергию не мама диагностирует. А, сцуко, УЧАСТКОВЫЙ ПЕДИАТР!!! Многим, ОЧЕНЬ МНОГИМ из средней полосы не климатит на побережье (у хорошего друга, москвича, обостряется астма, например... Сереж, ПРЕВЕД! =))) ). Поэтому, на будущее: сначала в поликлинику, потом за билетом. Иначе весь отпуск полетит коту под хвост. Пля... ЭТО Ж ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

#3 2009.09.29 01:35 Morskaya

Morskaya
аллергию диагностировать много ума не надо, равно как и многие другие вещи. Кроме того очень часто жизнь человека зависит именно от вовремя принятого решения, когда до врача некогда бежать. Аллергия на пчел как раз тот случай, потому что это еще хорошо, что тошнило, а могла бы и задыхаться начать. Я лично аллергией на укусы не страдаю, но полжизни провела в полевых условиях и всегда беру с собой шприц и ампулу супрастина в походную аптечку, и не раз это пригодилось.

#4 2009.09.29 09:35 Gudrid

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.