Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Работаю в больнице, в самой-самой в республике, в службе безопасности. По долгу службы и инструкциям по пропускному режиму приходиться всех студентов заставлять переодеваться перед входом в стационар в вестибюле, показывать студенческие и т.д., от чего они, мягко выражаясь, не в восторге. И не так давно я умудрился заболеть ГЛПС (мышиная лихорадка), и меня положили в инфекционку (другая впринципе больница). Как не трудно догадаться, 90% студентов, которых я "тормозил" перед входом на работе, проходили практику в этой инфекционке, и с ехидными улыбками "отрывались" на мне...Вот такой нефарт.

Комментарии (3)


... Если пациент хочет жить - медицина бессильна! Хвостик не отвалился? :)

#1 2009.09.28 03:29 Morskaya

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну, ничего страшного, клизма 5 литров - это еще не самое худшее.

#2 2009.09.28 08:46 neoklerik

Странные студенты. Хочешь чтобы побезопасней было, а эти утырки еще и мстят за то, что с них требовали соблюдать тех. без-ти. Зато вылечишься и будет Security vs. Students -- Round 2 =) Выздоравливай.

#3 2009.09.28 16:59 Litfex

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.