Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то собрался к друзьям погостить в соседний городишко, путь мой пролегал через озеро на теплоходе "комета". Вобщем купил я билет, сел в комету, и все бы хорошо если бы в этот день не штормило.Сосед мой оказался парень лет 14 вроде как один ехал. Отправились все норм да только соседу моему после получасовой качки как-то не хорошо начало становиться. А время в пути 1ч 45м, я ему говорю "ты возьми пакетик то, если херово тебе" Не послушал!Вобщем блеванул он прямо на пол, а брызги все мне на джинсы и ботинки. Пришлось мне идти на палубу т.к.вонь стояла страшная, оттирать эти массы. Возвращаться не стал и свободных мест небыло. Провел около часа под брызгами (уже от волн). Вот такой не фарт.

Комментарии (2)


Заставил бы оттирать испачканное этого урода, в чем траблы то? Если бы малолетний блевун в позу встал, то п"здюли многих с небес на землю ставят.
"свободных мест небыло" - чот не понял, у тебя в билете должно быть место прописано. Если его кто то занял - показываешь билет, и гонишь нахер заемщика.

#1 2009.09.27 21:08 Ktulhu

Ktulhu
я так думаю, что автор имел в виду, что не было других свободных мест(не рядом с малолетним блевуном)
рельно, нефарт автору..((

#2 2009.09.28 21:30 rika

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.