Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
С рождения живу в военном городке. Городок окружен бетонным забором. Ну, а у нас в детстве была такая фишка - пройти по кромке забора как можно больше. Кто-то даже говорил, что были перцы, полностью прошедшие весь периметр городка по забору. Ну, я в 8 лет тоже решил попробовать. Забрался на забор прямо рядом с КПП городка, и только сделал 1-й шаг, как оступился. Полетел башкой вниз. А земля перед забором залита бетоном (чтоб не подкопали). Короче говоря, хорошо звезданулся, сознание потерял даже. Хорошо помню, что около КПП на автобусной остановке стояли люди, но не один из них не подошел помочь (хотя наверняка все видели). Пришел в себя на руках у солдата в парке воен.городка. Оказывается, он услышал мой крик и сбежал с поста на КПП. Мать потом сняли с дежурства. Она потом долго ругала меня, а вечером пришел отец и ремня всыпал, «чтоб не лазил где попало». Вот такой нефарт!

Комментарии (5)


тяжелое детство ребенка-дауна

#1 2009.09.26 22:08 frukt

Черный плащ, хули! =)))

#2 2009.09.27 02:53 Morskaya

знакомо ))))))
у нас не то что б весь поселок был обнесен забором, точнее я не помню как было вокруг. но поселок тоже был маленький и детям развлекатся было 2 пути. 1ый в овраг пойти в минипоход, а там болота )) родители потом ремнями всех пороли и неделю из дома не выпускали )) а 2ой - лазить под бетонным забором на огороженную часть поселка, где стояли списанные разобранные вертолеты и играть там во что нибудь )) когда нас ловили было жутко )) так же без травм не обходилось )) но что б овт так вот головой вниз упасть такого слава Богу не было. руки ломали, но головы были целы )) зато мы еще знали у какого дома какие подвалы и точные проходы как из подъезда в подъезд пройти по подвалу даже в полной темноте )) и нам там всего то было кому 6 кому 8 а кому 4 года ))мне вот кстати тоже 4 было тогда )
вообщем тоже экстремалили по малости лет ))

#3 2009.09.27 11:05 AmaLaVita

frukt
Morskaya
неужели среди вас в дестве не ходили байки о всяких "подвигах" и вы не хотели повторить? да это у вас было ущербное детство и никакой фантазии

#4 2009.09.29 13:44 dariya

да, да, да

#5 2009.09.29 16:39 frukt

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.