Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Начну с маленькой детали: мы с мужем в очень разных весовых категориях и не в мою пользу. Вот на днях сидим в инете и сижу я у него на коленях. Мило что-то обсуждаем и тут мой благоверный речет: "Че сидишь, у тебя муж не кормлен!" толкнув при этом меня в бок (легонечко, как потом сказал). Я от неожиданности с грохотом свалилась на пол, укрывшись собственными ногами. Ему не фарт - полдня ходил извинялся, жрать готовил сам. Мне не фарт - больно, обидно и синяк на бедре. Нефартово посидели в инете.

Комментарии (6)


Ну он же вон как перед тобой потом извинялся, могла бы и простить) Глупо обижаться на такую фигню - муж все-таки)

#1 2009.09.26 15:52 Just for lulz

Худеть надо!!! неужели самой приятно толстой быть?

#2 2009.09.26 17:31 koush


Цитата:
Худеть надо!!! неужели самой приятно толстой быть?

А я вот подумал наоборот, что он очень маленькая, а он здоровенный. Сложно моск включить - "мы с мужем в очень разных весовых категориях и не в мою пользу"? Явно же она мельче.

#3 2009.09.26 18:00 Ktulhu

*она

#4 2009.09.26 18:01 Ktulhu

Ktulhu
Походу косяк за мной...
Автор прими мои извинения пожалуйста...))

#5 2009.09.26 19:51 koush

Автор, реально не права. Во первых муж сделал правильное замечание, во вторых зная его весовую категорию могла бы и сама прекрасно понимать, что он легонько старался это сделать. Могла бы проявить чуточку понимания, большим людям сложно, что либо делать легонько, как маленьким делать сильно. Так, что хватится дуться и покорми мужика. Ну не хотел он, что бы так вышло, не строй из себя мегО жертву.

#6 2009.09.29 18:58 AlexK

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.