Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Встречалась с парнем, ему 33, мне 27, детей у нас нет. Случилась у меня задержка, я ему говорю, может беременна, в ответ какое то фыркание услышала. Оказалась, что не беременна, просто какой то сбой в организме. Ему звонить и говорить не стало. Прошел уже почти месяц, не звонит и не интересуется как там я, как у меня дела. А некоторое время назад познакомилась с парнем, 32 года, разведен, 2 детей. Он втрескался в меня по уши, уже у меня дома его зубная щетка, бритва, хочет еще халат и тапочки привезти. Уже меня спрашивате про мои планы на детей, он еще двух малышей хочет. А вчера он мне говорит, что полгода назад познакомился по переписке с девочкой из Самары (мы живем в Новосибирске), едет к ней в гости (ни разу ее не видел!), правда, говорит, я почти уверен, что она мне не понравится, мне уже ты нравишься, но я обещал, надо съездить. Вот что за нефарт мне с парнями? Или это какой то заколдованный круг?

Комментарии (3)


Первый парень встречался с тобой, до задержки, но испугался того, что папой стать может... и притих... типа нафиг ты ему тогда нужна
а второй хз даже...познакомился по инету (хотя не факт, там было сказано про переписку, может в бумажном варианте) с девчонкой, и едет к ней, несмотря на то, что рядом есть девушка, которой он не безразличен вроде как...

да еще и немного удивляет это:
"ни разу ее не видел!" - как это не видел? не верю... фото по инету можно перекинуть... и сомневаюсь что за полгода они не обменялись фотками...
"я почти уверен, что она мне не понравится" - имхо, это вообще верх дибилизма, толку ехать тогда если уверен? помоему это отмазка.
"мне уже ты нравишься, но я обещал, надо съездить" - аналогично "Маша, ты мне нравишься, но сегодня я заночую у Кати, я обещал" (ну это типа с юмором)

#1 2009.09.26 00:44 Dastonix

кидала стопудовый

#2 2009.09.26 12:55 SimpleMan

тебя используют!

#3 2009.09.26 15:17 AAA

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.