Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Возвращалась я как то с подругой после большого банкета. Сели в автобус. Я то была еще ничего, а моя подруга" густая", точнее" желеобразная". Думаю состояние наше понятно. Атак как до автобуса мы успели по нескольку раз навернуться, я все боялась что она рухнет, выходя из автобуса. Женщина она весомых достоинств. И всю дорогу я ей бубнела "Осторожно выходи; смотри под ноги" ну и т.д. И вот подьезжаем к остановке,я выхожу первая, чтобы если что поддержать ее и... Нога соскользнула со ступеньки и я вылетела из автобуса. Пытаясь удержать равновесие, махала руками как мельница. Картина жуткая, дама в мехах и пухах вываливаеться из автобуса, разметав людей на остановке и врезаеться в почтовый ящик. Он был прилеплен на бетонный столб. В итоге: выбила зуб, передний, набила физиономию и сбила почтовый ящик. Вот такой мне нефарт был.

Комментарии (9)


Девушка, ну зачем же так пить?

#1 2009.09.25 15:24 Bonni

а не проще в таком коматозе на такси все таки до дома ехать?
банкеты чай не каждый день, а зубы все равно вставлять дороже будет

#2 2009.09.25 15:57 PblCb

Погуляли неплохо конечно. ))))
Меня только поражает как у людей в таком состоянии хватает ума на автобусе дjмой ехать. Такси для чего???? А если бы менты приняли? остались бы без денег и мехов..

#3 2009.09.25 16:03 koush

пиздец, ты что борец сумо, как можно сбить почтовый ящик прилепленый к бетонному столбу?

#4 2009.09.25 16:22 trollator

Для автора конечно грустно и обидно, но я по доброму улыбнулась =) бывает все же в жизни подстава =) не грусти, зато обновила улыбку =)

#5 2009.09.25 16:23 Irisha

Ну,вообще то, никто не хотел напиваться. Нет предела совершенству. Есть у меня история и похлеще сбитого почтового ящика и выбитого зуба. Хотя я и не борец сумо, но... Про такси уже не думаешь в таком состоянии, т.к. хочеться поделиться радостью со всем спящим кварталом.А милиция, это в городе-герое Киеве, пьяных женщин не забирает, бояться, наверное. А улыбку я нетолько обновила, но и "позавтракала" на утро.

#6 2009.09.25 23:03 tranda

У моего знакомого прабабушка была хохлушка, так как сала съест с горилкой, идёт колобродить точно так же.

#7 2009.09.26 01:35 Fly

нахера так пить если себя не контролируешь ? если уж пить по такого состояния то надо было позаботится что б вас кто нить трезвый и сильный потом доставил до дома... а так.. фигня какая то..

#8 2009.09.26 15:41 AmaLaVita

AmaLaVita Ну люди добрые! Я хотела сказать не о коматозном состоянии, а о том, что все бывает. Не надо было мне бубнеть над ухом у подруги, а самой быть аккуратной и внимательной. Ну соскользнул каблук... Можно подумать, по трезвому, никто не может упасть. Не ползли же мы на четвереньках. Держались до последнего. И к народу не приставали. Ну ехали в окошко смотрели. На утро я, кстати, больше всх смеялась.

#9 2009.09.26 15:52 tranda

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.