Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я молодой человек, успешный во всех смыслах. С деньгами и с личной жизнью у меня всё супер. Нефарт в том, что у меня маниакально-депрессивный психоз, обострения которого происходят время от времени, и вот сейчас, который раз я сослался перед всеми близкими на жестокую простуду, а сам запершись на все замки, зыкрыв окна и отключив телефоны трясусь от ужаса и отчаяния без каких-либо внешних причин, нахожусь на грани самоубийства... ( Вот такой нефарт.

Комментарии (28)


Добрый совет, сходи к врачу, надеюсь понимаешь к какому. Не мучай себя. Всё будет нормально, это не смертельно.

#1 2009.09.24 06:19 Bima

Может стоит попросить кого-нибудь из близких с тобой побыть? Всё таки моральная поддержка может помочь.

#2 2009.09.24 08:20 attiikke

Мда, сочувствую. Ну, ничего, антидепрессанты входят в моду.

#3 2009.09.24 08:43 neoklerik

Когда я чего-то боюсь, я почемуто не лезу в интернет постить об этом. Я закрываю двери/окна, выключаю все электроприборы (включая телефон) и ложусь в кровать читать Лема.

#4 2009.09.24 09:16 Antifreez

или сходи к психологу... или.. прямо сейчас скачай книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоится и начать жить" да вообще любую его книгу.. по любому их все прочитаешь если хоть одну начнешь. полезная вещь.. лично мне помогла из парумесячной депрессии жуткой вылезти. и довольно таки быстро.. скачай, купи, возьми в библиотеке.. прочитай хотя бы часть.. ты ничего от этого не теряешь... зато возможно многое улучшится ...

#5 2009.09.24 09:29 AmaLaVita

Сходи к психиатру тряпка. Контролировать себя нужно.

#6 2009.09.24 09:49 Just for lulz

я уже не первый раз тут читаю что то подобное, то ли челов таких развелось дофига, то ли один и тот же спамит, вместо того что бы пойти полечиться

#7 2009.09.24 09:59 PblCb

Werewolf, не сцы, в этом году на тебя заказа нет.

#8 2009.09.24 10:03 THANATOS

Алкоголь спасет, но затащит в более глубокую яму.

#9 2009.09.24 10:41 611

тут такое уже было, но немного другими словами Оо
мож там еще и раздвоение личности?

#10 2009.09.24 11:22 asaam

Думаю, что, как человек с бабками, автор первым делом побегал по врачам, где ему насоветовали кучу препартов после которых надо восстанавливаться не меньше, чем после обострения его заболевания. По опыту людей кто на подобное попадал, могу сказать одно - спорт, спорт, спорт...Когда страшно и си,дишь дома - ставь беговую дорожку и км так 10-20 по полной выкладке(сколько сможешь). Есть возможность оборудовать мини-спортзал дома, тогда вообще без вопросов. А когда будешь валиться от усталости и ползком добираться до кровати, то будет уже не до депрессняка..

#11 2009.09.24 11:22 Nidh

Что так много наворовал , что уже боишься)

#12 2009.09.24 11:45 Djex

к психотерпевту/псииатру и как можно быстрее...
to AmaLaVita книжками психологические расстройства лечить нельзя, к сожалению,тогда бы профессии психолог/психотерапевт/психиатр никому не нужны были бы...у Вас была не депрессия,а скорей всего - стресс...

#13 2009.09.24 11:47 Maya

Не замыкайся в себе. Я, когда мне плохо всегда чем-нибудь стараюсь себя порадовать. Но я женского пола, и меня радуют новые вещи, украшения.... По-моему у тебя нет хорошего собеседника!

#14 2009.09.24 12:12 luchshe

галапередола пару кубов и слюни лежи пускай себе как овощ

#15 2009.09.24 12:51 trollator


Цитата:
Я молодой человек, успешный во всех смыслах..

:D
Ага, успешный во всех смыслах психопат

#16 2009.09.24 13:08 utro

это боян... я где то уже это видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#17 2009.09.24 13:15 MrKadafi

MrKadafi
на килл ми плиз было

#18 2009.09.24 13:51 ZhenaOficera

PblCb

Цитата:
я уже не первый раз тут читаю что то подобное, то ли челов таких развелось дофига, то ли один и тот же спамит, вместо того что бы пойти полечиться

добавлю: странно - всё закрыл, телефоны отключил. КРОМЕ ИНТЕРНЕТА(?!), трясётся от страха на гране самоубийства и в безумии (видимо) сочиняет на нефарт.

#19 2009.09.24 14:08 cheburashka

у меня так было один раз весной, трясло три дня, еще и полнолуние было тогда.. это действительно ужасное состояние! надеюсь, у вас скоро пройдет

#20 2009.09.24 14:20 AiZhongguo


Цитата:
Думаю, что, как человек с бабками, автор первым делом побегал по врачам, где ему насоветовали кучу препартов после которых надо восстанавливаться не меньше, чем после обострения его заболевания. По опыту людей кто на подобное попадал, могу сказать одно - спорт, спорт, спорт...Когда страшно и си,дишь дома - ставь беговую дорожку и км так 10-20 по полной выкладке(сколько сможешь). Есть возможность оборудовать мини-спортзал дома, тогда вообще без вопросов. А когда будешь валиться от усталости и ползком добираться до кровати, то будет уже не до депрессняка..


Действительно, спорт очень спасает от черных мыслей

#21 2009.09.24 14:44 Ivanka

хорошая пиздюлина от родственников/друзей всегда помогает. после нее жизнь прям таки искрится яркими красками

#22 2009.09.24 15:02 Ankanoid

Maya
я о лечении ни слова не говорила вообще то )) а ежели бы Вы прочитали бы такую книжечку то поняли бы что именно я имела в виду и почему написала именно об этом авторе )) а расписывать и объяснять почему именно это книгу и именно в такой период и именно прочитать самому - не вижу смысла. кто читал тот в курсе )
и пожалуйста дайте адрес психолога раз уж на то пошло. простого хорошего психолога. который реально знает как , что, зачем, почему и так далее, который сходу может объяснить что же означает такая характеристика "логико-интуитивный-экстраверт" к примеру. да не просто объяснит, а даст полный портрет личности. Дайте мне хотя бы один номер телефона настоящего психолога, который не тупо молчит и слушает или задает неправильные вопросы, а тот который реально начинает разбираться индивидуально с каждый своим клиентом.. дайте мне телефон психолога, которому я смогу позвонить в любое время суток и где бы он ни был он хотя бы 5 минут уделит и хотя бы сделает вид что обеспокоен. да фиг бы с этим всем дайте мне телефон психолога который хотя бы просто НЕ рассказывает своим друзьям при встрече какой ему имбицил в очередной раз попался .....
ну это я к примеру. так вот. у нас таких психологов в стране единицы. и найти их очень сложно. и я действительно не знаю на кой хрен нам столько дебилов в стране с корочками "психолог". вы знакомы с каким нибудь детским психологом работающем в обычном российском садике ?? это не психологи в основном ))) это хрен знает что в большинстве случаев )
так что пока этот парень найдет себе хорошего психолога обойдя перед этим не один их десяток - он свихнется окончательно.
пусть лучше книгу прочитает. пока читает - время какое то пройдет, ему уже будет немного легче. с мыслями соберется. начнет читать - будет смотреть на большую часть того что его так пугает - совершенно по другому,а это уже будет хорошо.

#23 2009.09.24 16:57 AmaLaVita

AmaLaVita О_О многа букаф не асилил ...

Вот что гугл выдаёт на запрос "лучший антидепрессант". Первая ссылка (не моё)

#24 2009.09.24 17:43 Oven

у моего знакомого такая же ситуация - лучший выход тутб как уже было сказано, обратиться к психиатру...ибо все-таки это девиация. и вместе с врачом подобрать комплекс необходимых антидепрессантов, поскольку МДП бывает различных видов и течений, соответственно, препараты должны подбираться с учетом твоего конкретного случая. Плюс грамотная психотерапия, и снова будешь полноценным членом общества

#25 2009.09.24 20:10 MiuKissMe

AmaLaVita Вам не повезло найти настоящего специалиста,а не шарлатана,сочувствую ...Но это Ваш личный опыт,и может быть автору повезет больше...я могу дать Вам запрашиваемые Вами контакты,но это уже в личных сообщениях....(кстати,небольшая поправка:специалисту(действительно! специалисту) к сожалению нельзя звонить в любое время дня и ночи...вы обговариваете с ним время,когда ему можно звонить....но это так..к слову...)
и,как правило,людям с таким диагнозом чтение книжечек не помогает и легче им от этого не становится...

#26 2009.09.25 00:37 Maya

Maya
сударыня, я не нуждаюсь в сочувствии )) и более чем уверена что нет у Вас таких контактов и возможно Вы даже не знакомы лично ни с одним из специалистов )))
опять же позволю себе немного откорректировать то что вы умудрились разглядеть между строк. я не искала никогда никакого из подобных специалистов. мне к Счастью это не нужно. а все выводы, вопросы относительно таких горе специалистов - всего лишь личный опыт общения с ними. к счастью опять же не по их прямой специализации . и вот когда работаешь в определенной организации, где больше трети (!!!) это именно психологи ( всего в штате около 30 человек, и как они общаются меж собой, с клиентами, с знакомыми.. волей не волей задумаешься о том за сколько они купили свой диплом...и каким образом из еще после первого курса не отчислили за тупизм и невосприятие учебного материала.

и еще момент - а кто уже успел диагноз автору поставить ?? вы уже в курсе что с ним и как ему помочь ? ну надо же...

и на досуге все же почитайте что нибудь из Карнеги.. рекомендую хотя бы что нибудь прочитать ) и опять же Карнеги - не психолог, он писатель ) еще он блестящий оратор, публицист и только потом он психолог. хотя что Вам проку ? наверняка у Вас нет времени на саморазвитие ))

#27 2009.09.26 16:07 AmaLaVita

Была подобная ситуация, понимаю автора... Потом появился человек, который понял меня в этом, очень долго старался помочь, добивался моего доверия. А сейчас - стараюсь жить полной жизнью. Не спорю, иногда такие приступы случаются, но вместо того, чтобы закрыться от окружающего мира, нахожу в себе силы в него выйти и продолжить жить. Думаю, со временем все решимо. Главное, что вы уже осознаете проблему, именно с этого у меня и начался процесс излечения.

#28 2009.09.26 17:53 Gonzo

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.