Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я сам по себе человек не ревнивый, изменой считаю только секс или близкий интим (равно как отношения - это то, где есть секс. Иначе - дружба!) и веду себя соответственно. То есть, я общаюсь со знакомыми девушками, которые мне интересны, но при этом есть одна постоянная, именно со статусом "отношения". Не фарт в том, что за три года таких убеждений "постоянные" исчезают буквально через 3-4 недели после секса - мол, их не устраивает, что я могу общаться со своими подругами, сходить с давней знакомой в кино и т.д. Я это не скрываю и даже наоборот -всегда рассказываю. От девушек тоже не требую отчетов - пиво с одногрупником? да пожалуйста! На сайте знакомств сидишь? нет проблем! С другом подруги в кафе? Отлично, когда забрать?! Ан нет, такая модель поведения их не устраивает, потому что они не могут ограничивать мою свободу своим коронным "я ревную". Надоело и не фарт :(

Комментарии (36)


← назад вперед →


может твоя модель говно?

#1 2009.09.22 17:37 Andersen

Поменьше рассказывай. Просто еще и не встретилась такая, ради которой забудешь про приятельниц. :-) В основном то люди СОБСТВЕННИКИ.

#2 2009.09.22 17:41 Bima

А мне кажется парень себя ведет вполне адекватно. Вот если бы он гулял с кем хочет и когда хочет, а девушку свою на коротком поводке держал, вот тут стоило бы задуматься о неправильности выбранной модели взаимоотношений. Девушки тоже собственницы те еще.

#3 2009.09.22 17:42 Bonni

Одной ж**ой на три стула. Ну-ну.

#4 2009.09.22 18:02 ittania

Меня минусуют, значит одни собственники собрались)
Он разве сказал что он с этими девушками спит? или голову им морочит?
ittania
причем тут на три стула то? непонятно.

#5 2009.09.22 18:19 Bonni

ты просто никого не любишь, кроме себя.
поверь, найдётся девушка, которую ты ни с кем не захочешь делить.

#6 2009.09.22 18:30 zaia

а мне такая модель близка, можно сказать сама ее придерживаюсь. и меня кстати, не бросают, и отношения получаются длительными (с бывшим были вместе несколько лет, с нынешним - больше года и планируем дальше)
имхо, автор не умеет правильно сказать своим девушкам, что он от них требует, разграничить личное пространство

#7 2009.09.22 18:36 Kis


Цитата:
ты просто никого не любишь, кроме себя.поверь, найдётся девушка, которую ты ни с кем не захочешь делить.

100% согласна.
Бывают, может, такие редкие экземпляры – не ревнивцы. Но это по моему от скудности чувств и неумения ощущать эмоции.

#8 2009.09.22 18:37 Roxa

что-то тут не так....

#9 2009.09.22 19:06 cheburashka

вполне адекватная модель.. у меня всё тяжелее - сама могу с друзьями противоположенного пола зажечь, а мужу не позволю.. т.ч не слушай, что ты эгоист, никого не любишь и прочую хрень)))

#10 2009.09.22 19:10 ketsn

Понимаю тя как никто!тока единственное что-это то что для меня отношения это не тока секс,а по части не ревную-это про меня....гуляешь с подругами?да пожалуйста...пьешь пиво?много не пей,тебе же плохо будет...изменила и я об этом знаю из надежного источника/сам видел?ну извини,я исчез,такого не прощаю никогда,забудь про меня все..

#11 2009.09.22 20:21 Flanker_nsk

Потому что хочешь удовлетворить все свои потребности, ничем при этом не жертвуя.
За всё надо платить. В твоем случае плата - ревность "официальной" девушки.

#12 2009.09.22 20:48 ittania

Это называется не "делить", а адекватная оценка и доверие. Парень просто молодец, только многие девушки называют это "ты меня не любишь". Поверь, твоя адекватность приведёт к тебе ту самую, которая оценит!!! Адекватному мужчине адекватную женщину!!!

#13 2009.09.23 00:34 Loki

АВТОР!! Не слушай малолетних советчиков.
Я сам также себя веду.Ты все абсолютно правильно делаешь. Настоящий мужик без соплей. Зато когда найдешь свою девушку будете понастоящему счастливы.
В нормальных отношениях ничем не нужно жертвовать,а нужно дополнять друг друга и принимать такими как есть.

Bima
Друзей забывать никогда нельзя.
Roxa
Это от умения ДУМАТЬ головой.

#14 2009.09.23 00:38 koush

Всем добрый ночь! Я автор, зарегистрировался.

Цитата:
ты просто никого не любишь, кроме себя.
поверь, найдётся девушка, которую ты ни с кем не захочешь делить.

Простите великодушно, что значит "делить"? Я не случайно указал что отношения - это прежде всего секс, именно секс отличает отношения от дружбы, ибо с друзьями сексом не занимаются. Все остальное - это дружба. Крепкая, не очень - это дружба. Возможно, те, у кого не было настоящего друга противоположного пола этого не поймут и будут клеймить меня эгоизмом и всем другим. Уважаемые, это ограниченность. Моя лучшая подруга - бывшая моя девушка, с которой мы были полгода были вместе и расстались не с криком и воем, а с тихимим посиделками до утра и детальным обсуждением ЧТО нам помешало. Пропал только секс и прочий интим, в остальном - мы остались такими же, как и были. К слову она единственный человек, кто такую модель считает нормальной, и в целом с ней согласна и сама же ее ведет - но другие обстоятельства вместе нам быть не позволили, увы. С этим человеком я могу поговорить о чем угодно и о ком угодно, спросить совета и т.д., и стоит ли говорить что к ней ревнуют все, кому не лень? Равно как и меня к ней, естественно... но с ее текущим парнем мы вроде бы как хорошие знакомые, но сцены ревности регулярно детектед судя по ее рассказам :)

Я не считаю нужным ограничивать личную свободу другого человека лишь потому, что мы вместе. И уж тем более я не склонен поддерживать бред из серии "делить кого-то с кем-то". Человек что, бутерброд или завтрак, что его можно разделить?

Личная свобода должна быть всегда, а пары, которые ставят друг-другу ультиматумы вроде удаления всех друзей мужского/женского пола из соц.сетей, ежеминутными отчетами где ты и с кем ты, постоянным недоверием и сценами ревности из цикла "он на тебя посмотрел", "чмокнул в щечку", "подарил цветы на день рождения" и пр.... Извините, такая "любовь" мне не нужна ни даром ни за миллион, потому что это не отношения, а издевательство над собой и над партнером.

К тому же, представьте себе, парочки, уделяющие друг-другу 99.9% времени через какой-то срок банально надоедают друг-другу. Потому что нет ощущения свободы, появляется ощущение клетки и это губительно для всего. Увы этого не понимает и одной пятой девушек.


Цитата:
Потому что хочешь удовлетворить все свои потребности, ничем при этом не жертвуя.
За всё надо платить. В твоем случае плата - ревность "официальной" девушки.

Потребности? В чем? В общении с друзьями и знакомыми? А если это не идет в ущерб отношениям, не думали?
Пример ситуации. Звоню девушке - милая, есть предложение встретиться, сходить туда-то и т.п. Ответ: некогда, болит голова, нет настроения, ДР у подруги. Ок, не переживай.
По ее мнению (образно, 8 из 10 так и думают) я должен тут же посыпать голову пеплом и сидеть у телефона с грустной миной ждать ее звонка - вдруг пораньше, вдруг пройдет, вдруг надумает.
Когда через два часа после "Нет, не сегодня" звонят или ради проверки или с претензией, что вот она такая передумала, а я уже занят. И начинается - да как ты посмел, да что ты с ней, с ним, с ними, ах ты так-растак и пр. Это что, "плата за удовлетворение потребностей"? :)
На мой взгляд это клинический случай неуважения меня.

Не фарт тем, кто считает "отношения" взаимными оковами, в которых даже в туалет нужно ходить вместе.

#15 2009.09.23 01:13 dipLOMAT

dipLOMAT

Красавец!!!
100% прав!!
Наконец то тут повился умеющий думать и рассуждать человек...

#16 2009.09.23 01:27 koush

класс! мне б такого парня! я в какой-то степени ревнивая но не настолько чтоб ограничивать своего парня! у меня у самой много друзей парней! я люблю сходить на футбол (и не обязательно со своим парнем) он идет со своей компанией, я со своей!
парень!!! желаю тебе найти такую девушку, которая будет тебя понимать!!!

#17 2009.09.23 01:35 Strannica

dipLOMAT, респект вам)

#18 2009.09.23 08:56 AiZhongguo

Полностью согласна с таким отношением к отношениям. =)
У меня у самой все друзья парни, и ничего не имею против того чтобы мой молодой человек общался со своими подругами. Даже за! Но по началу он часто ревновал, пытаясь меня оградить от всех моих друзей. У меня не мало сил ушло, чтобы объяснить нормальность дружбы с противоположным полом.

#19 2009.09.23 09:41 olivka

100% согласна с автором, легко провожу время с друзьями противопожного пола и не против,если муж где то пропадает со своей компанией.....у нас токо единственное условие, что мы знаем кто из нас где находится и с кем, и то для того, что если вдруг что то случится можно найти друг друга быстро....

#20 2009.09.23 09:55 Jagodka

Абсолютно здоровые отношения, у нас абсолютно такие же.. раньше парней это пугало, пока не познакомилась с тем, с кем сейчас. У нас у обоих много друзей, общая компания, но так уж получилось, что большинство друзей моих - парни. И жертвовать своей личной свободой и близкими людьми я бы не стала.

#21 2009.09.23 10:05 Gonzo

у меня жена не любит ни моих друзей ни подруг. У самой их нет, и меня хочет ограничить. А я наоборот требую, чтоб она друзей завела и общалась с ними.

#22 2009.09.23 10:16 trupowar

позиция абсолютно верная. нельзя получать от одного человека всё что нужно. надо правильно расставить акценты - что тут и сделано секс и всё что с ним связано это отношения, остальное дружба. Респект!
Постоянный контроль, обиды - когда она не может/не хочет/ей лень - ты находишь себе занятие, и не убиваешься и не скулишь по её "не желанию" делать что-то. Это ведет тому, что девушка понимает своим каким-то органом отвечающим за мысль, что человек самодостаточный, и по сути ему не нужна игра в любовь, у него нет потребности в играх с множеством девушек, чтобы кинуть палку. И даже то что ему комфортно находиться одному. Это и ведёт к тому, что у неё не получается манипулировать, нет повышения своей самооценки/значимости/ за счет человека который рядом.

Эти девушки пустышки, и их, к сожалению большинство.

#23 2009.09.23 11:10 attaque

автор,
все правильно, если та, с которой у тебя "отношения", получает не меньше твоего внимания, чем друзья/подруги/знакомые... истерички, которым ВСЕ плохо, не в счет...

#24 2009.09.23 11:49 bip021

p.s. смутил только один момент, твоя бывшая - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, с которым у тебя открытое настощее общение - и совета спросить, и проч... таких доверительных отношений ведь с твоей девушкой у тебя нет, может именно это обижает?..

#25 2009.09.23 11:55 bip021

dipLOMAT
А вот что делать в ситуации, когда точно знаешь что как минимум 90% девушек а-ля друзей дружат с ним с надеждой на какие-нить более близкие отношения??? или когда бывшая девушка друга приходит к вам домой в надежде что он один??? Мне вот очень интересно, КАК реагироать на ТАКИХ друзей??? Ничего не имею против если девушка друг адекватный человек, но тут....хотя он никаких надежд им не дает и я в нем уверена. Я не уверена в них...

#26 2009.09.23 12:56 night

night
Тут просто стоит подумать головой...
Если он захочет вам изменить или бросить, как количество друзей девушек на это повлияет??
можно подумать что если их не будет он этого не сделает...Или ты думаешь что они набросятся на него?

#27 2009.09.23 13:21 koush


Цитата:
p.s. смутил только один момент, твоя бывшая - ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, с которым у тебя открытое настощее общение - и совета спросить, и проч... таких доверительных отношений ведь с твоей девушкой у тебя нет, может именно это обижает?..

Вполне вероятно, что и это в том числе. И, честно скажу, я не исключаю что когда-нибудь у нас с ней может все возобновится уже на более серьезном уровне, когда каждый "наищется" вдоволь того, чего не найти, другого столь близкого по духу человека я не встречал.
Все те, кто для меня по каким-то причинам подходит на роль отношений политику полной откровенности неприемлют. Позавчера собственно и случился разрыв с девушкой на этой почве - она постоянно что-то скрывала. При том, всякую бестолковую мелочь - звонок от бывшего, встреча с одногрупником, свою страницу ВКонтакте (там у нее две трети "друзей" парни, с которыми она флиртует не переставая), но при всем при это меня регулярно пыталась на чем-то словить, как ей казалось.
Рассказываешь ей - да вот, вчера были в кафе с друзьями, трое парней и три девушки и тут же начинается сцена - ах так, ах парами, ах ты такой! А сама при этом зависала где-то на даче с подругой. Апофеозом идиотизма стал позавчерашний день, когда она нашла в столе диск с архивом фоток , среди которых была папка с фотографиями бывшей девушки, которая уже год как замужем. Обычные, даже никакие не эротические фотографии - на природе, на море и прочее.
Требования стали последней каплей - переписать фотографии на другой диск, удалив оттуда все, где фигурируют другие девушки. Комментарии излишни.

Ревность есть боязнь. Одно дело что каждый боится потерять любимого или близкого человека и другое дело когда эта боязнь перерастает в паранойю и манию...

Цитата:
автор,
все правильно, если та, с которой у тебя "отношения", получает не меньше твоего внимания, чем друзья/подруги/знакомые...

Такое невозможно в принципе. Я уже писал выше пример, он актуален - при планировании досуга либо свободного времени я ВСЕГДА в первую очередь рассматриваю "ту, у которой отношения", в том числе могу изменить свои планы если она предлагает что-то сама.


Цитата:
dipLOMAT
А вот что делать в ситуации, когда точно знаешь что как минимум 90% девушек а-ля друзей дружат с ним с надеждой на какие-нить более близкие отношения??? или когда бывшая девушка друга приходит к вам домой в надежде что он один??? Мне вот очень интересно, КАК реагироать на ТАКИХ друзей???

Смотря КАК на них реагирует ОН. По аналогии, когда лучшая подруга имела статус "моей девушки", то поклонников у нее была орда и я ее на эту тему беззлобно подкалывал, потому как она сама все мне откровенно рассказывала - тот на море звал, тот букет роз подарил, тот стихи на одноклассниках пишет...
Не знаю, возможно это уникальный случай, но именно этот случай меня многому научил...

#28 2009.09.23 13:31 dipLOMAT

все очень красиво изложено, и, впринципе, позиция правильная. Но наверное дело все-таки не в ваших девушках, а в вашем отношении к ним. Лично я не вычитала в ваших словах ни грамма каких-либо чувств к ним ,и к последней в том числе. Дело не в том, сколько у вас подруг и как вы проводите свой досуг, а в том, что девушка не чувствует вашего желания быть с ней. Каждому человеку хочется чувствовать себя нужным и любимым. Отдавать люббимому все самое лучшее ,что у него есть, и получать отдачу.

#29 2009.09.23 14:25 Ankanoid

Ankanoid
+ 500.
Уважаемый автор,я понимаю твою политику и даже поддерживаю её,но ты пойми,что ревновать иногда надо. Я не говорю о таких истериках,как стирание фоток с диска (это конечно бред полнейший). Я говорю о такой ревности,которая легкая и приятная. Девушкам необходимо чувствовать себя нужными,и им приятно,когда их ревнуют,просто это нужно делать грамотно.

#30 2009.09.23 15:27 27makak


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.