Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда-то давно начальник рассказал всему отделу продаж анекдот: мол, приходит клиент в мебельный магазин и просит продать ему пол-стола. Менеджер мысленно его уже посылает, но вежливо кидает заученную фразу из серии "я уточну у рук-ва, постараюсь вам помочь", идет к боссу и не замечает, что злополучный мужик идет за ним. Менеджер боссу:"Иван Иваныч, там какой-то идиот хочет купить пол-стола". Сзади раздается покашливание, менеджер оборачивается и как ни в чем не бывало продолжает "А этот милый господин хочет купить вторую половину". Ну, мы все поржали. Прошла неделя. Приходит к нам в отдел полупьяный мужик и просит продать ему крышку для флешки. Был канун НГ, куча клиентов, поэтому на мужичка просто наплевали. Оказалось, подстава. Уволили весь отдел. Причина:"над анекдотами начальства надо не смеяться, а задумываться". Не фарт нам был такой толпой новую работу искать...

Комментарии (5)


сомневаюсь,что если вы хорошо работали, до подставного мужика. Уволили вас скорее всего не из-за этого.

#1 2009.09.22 17:40 Encontado

фейк

#2 2009.09.22 19:18 THANATOS

я плакаль)
анекдот взяла на заметку)

#3 2009.09.22 23:32 Ферос

ахахаха)))

#4 2009.09.23 00:43 LeWasekxD

это анекдот с огрооомной бородой

#5 2009.09.23 18:03 Leviathan

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.