Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В детстве я был очень любопытный, любил все трогать и исследовать. Ну вот однажды мой Пап чтото чинил, а я рядом с ним сидел на полу, сидел сидел пока не увидел бесхозные ножницы на полу рядом со мной и то, куда их можно засунуть)) А засунуть решил я их в розетку которая была напротив меня))) А смышленость моя заключалась в том, что розетка была безопасная)) но я как истинный исследователь новых вещей вставил ножницы в дырочки)) и не получив должного видимо эффекта, в добавок прокрутил их по часовой стрелке)) получив удар током в 220 вольт улетел в противоположную сторону комнаты)))) Вот такой не фарт) было мне 3 года) И кстати как потом мне сказали родители это наследственное)) мой дядя тоже проделывал такие штуки в детстве)) но его не отбросило от розетки а наоборот держало напряжением))) Вот по этому он у меня такой веселый)) Вот такой у нас наследственный нефарт))

Комментарии (5)


Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей - гибнут самые одаренные.

#1 2009.09.19 19:48 neoklerik

и поэтому ты такой веселый походу) одни смайлы..

#2 2009.09.19 20:41 Anastasia

"улететь" от розетки нереально. Голливуд делает своё дело :) Меня тоже током било. потрясло - отдёрнула сестра. Имхо либо фейк, либо приукрашенная история.
К слову, от ружья/дробовика/помпового тоже не улетишь, см. соответствующую серию mythbusters. Да и если импульс посчитать - сразу всё понятно.

#3 2009.09.19 21:42 Define

Define
От розетки не улетишь, а вот с перепугу запросто. Меня как-то от китайского адаптера током стукнуло - отскочил на другой конец комнаты.

#4 2009.09.19 23:19 neoklerik

Вот это хреновые шутки!!! у моего отца был старший брат. когда ему было 8 лет ( брату ) , он умер от удара током...поэтому за детьми нужно очень внимательно смотреть...

#5 2009.09.22 14:23 AAA

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.