Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня еду на работу, метро, вагон, свободные места но все угловые места заняты, другие более менее свободны, сам стою, в последний момент влетает бабушка и мечется куда бы ей сесть, так вот эта самая бабушка не садится в свободные места а ей нужны именно места бабушек, и она перед каждым местом нудит перед людьми чтоб ей уступили, все смотрят большими глазами типа бабушка а не ах**ли ли вы... пометавшись бабушка вышла огорчённая, ждать следующих жертв следующего поезда... Не фарт быть такой наглой и тугой!

Комментарии (36)


← назад вперед →


хм,от жадности глазки разбежались?бывает..

#1 2009.09.17 19:13 greshnica

нет от наглости что ей толи вставать не удобно толи не приятно сидеть чтоб её зажимали

#2 2009.09.17 19:23 Flay


Цитата:
нет от наглости что ей толи вставать не удобно толи не приятно сидеть чтоб её зажимали

Что бы приятно ездить, надо ездить на такси, или на авто с личным водителем. Общественный транспорт же, потому и называется - общественным, у всех там равные права.

#3 2009.09.17 20:17 Ktulhu

И после таких вот манипуляций орут на ухо, что возраст надо уважать...

#4 2009.09.17 21:20 5eRyoGin

может у неё чесотка, вши, стригущий лишай и она заботилась об остальных пассажирах, чтобы не заразить.

#5 2009.09.17 21:29 trollator

я не поняла, что, в падлу было бабке место уступить? ну пусть даже она о*уела - что с того? зачем так серьезно относить к возможности прижать свою *опу на пару остановок?

#6 2009.09.17 21:48 Kis

*относиться)

#7 2009.09.17 21:48 Kis

Когда уже прекратится этот гон на бабушек/толстых тетенек. Жопу свою оторвите от сиденья и подумайте о другом человеке.

#8 2009.09.17 21:57 Miako

с какова отрывать если места свободные были а ей надо было только именно около ручек там ещё пол вагона пустого было

#9 2009.09.17 23:04 Flay

К старости уважение имейте. У них свои причуды. Вам это сделать несложно, а им будет приятно.

#10 2009.09.18 00:51 Miako

Возраст в любом случае надо уважать. А раз такие умные, могли бы уступить и пересесть на эти свободные места

#11 2009.09.18 01:20 Nifelheim

ЗА что уважать возраст?? У меня отец однажды сказал мудрейшую вещь: "Жила-была сука. Потом она выросла, потом состарилась и стала она Старая Сука. И только за это я ее должен уважать?" И те, которые вот так требуют уступить места - чаще всего не так уж в них и нуждаются. Зато я помню другой случай - уступила я место однажды девушке с ДЦП (вижу, еле стоит), так девушка обиделась, хотя я как положено уступила - вежливо, просто встала и сказала "садитесь пожалуйста"...Хоть я и не перестала места уступать тем, кому надо, но этот случай всегда помню - внимание к человеческому недугу может не только помочь, но и обидеть.
А некоторые безумные бабушки любят поскандалить. И если вы им уступите место, они найдут что-нибудь другое, что можно осудить - вашу манеру одеваться например...Такое я тоже видела.

#12 2009.09.18 10:06 Gudrid

Gudrid +1000

#13 2009.09.18 11:41 night

Да блин, сейчас все эти бабки, с сумками-тележками, дико толстые ездят на метро просто так, что бы быть с людьми их все забыли, и что бы хоть как то привлеч к себе внимание они спецом так делают, для них каждая перепалка - сказка! ! )) Не поддавайтесь на провакацию!!! )

#14 2009.09.18 12:40 kokoshanel

Чот странно, минусуют нормальные комменты. Можно было и сдвинуться в сторону, пусть села бы у ручки, может ей вставать тяжело.

#15 2009.09.18 13:45 Uno

Gudrid
Ды вот даже и не знаю, за что уважать возраст. То ли за то, что воевали они за нас, то ли за то, что в послевоенное время страну из разрухи вытаскивали... Прям даж растерялась.

#16 2009.09.18 13:46 Uno

Uno
кто воевал в основном умерли уже, с математикой у тебя как? А кроме того, кто бы л сукой в молодости, остается ей и в старости. А кто в молодости был хорошим человеком, того и в старости есть за что уважать. И видно это сразу.

#17 2009.09.18 14:15 Gudrid

Uno
А просто дожить до старости еще не подвиг.

#18 2009.09.18 14:17 Gudrid

Gudrid
Умерли?? Отлично у меня с математикой, посчитаем? Воевали люди вплоть до 25го года рождения. +учитываем партизанские отряды, где дети и по 14 лет были. Итого - с 30го. Вы считаете, что у нас нет людей, которым 79 и более?? Это у Вас тогда со зрением проблемы. У меня дед ветеран, дай Бог ему здоровья. Дожить до старости - не подвиг, но... Во-первых, эти люди жили и работали для нашей Родины, во-вторых, маразм в старости никто не отменял, или Вы думаете, что застрахованы от этого?? К пожилим людям нужно относиться в первую очередь с пониманием. Представьте себя в этой ситуации, исполнится Вам 70 лет, и здоровье уже не то, и дети подзабили (их же никто пожилих уважать не научит), а Вам скучно, и вот входите в автобус, метро, а люди сразу отворачиваются и делают вид, что не замечают. Ну как? Дай Вам такой ситуации, чтобы прочухали и прекратили нести ересь.

#19 2009.09.18 14:50 Uno

Вы никогда не знаете и не узнаете, что за плечами у той бабушки, которая настойчиво требует уступить ей место. Потому что вам срать. Потому что вы видимо готовы уступать место только тем, кто вам мило улыбается. У меня сосед по дому склочный старик, ругает всех и вся. Такого отборного мата вы наверно нигде не слышали. Но. Он ветеран войны. Он через столько прошел, что вам в последнем кошмаре не снилось. Но да, он срется со всеми по любому поводу, но его злоба - только отчаянная попытка привлечь внимание. Потому что вы не представляете - и не дай вам бог - представить, что такое одиночество в старости. Вам несоизмеримо легче, чем всем этим бабкам и дедушкам, потому что у вас вся жизнь впереди. Зажмите свою гордость у себя между ягодицами, когда в следующий раз встанете и уступите место.

#20 2009.09.18 16:11 Miako

Сразу отпишусь для не внимательных чтоб меня не осуждали, я стоял мне не лень 5ть остановок простоять дабы не уступать никому не развалюсь и вообще редко сажусь!

#21 2009.09.18 16:12 Flay

Бабушка бабушке рознь. Был случай, когда при входе через эти чертовы АСКП (тесно на входе), я случайно задела бабушку - не сильно, да и габариты у меня небольшие - сломать/повердить/оторвать я ей ничего не могла. Сразу же извинилась. Это создание ехало с "подружкой" где-то ее же возраста. Вообщем меня ждала 15-минутная МАТЕРНАЯ тирада, про то, что эта "е@#$ная молодежь, #@%лять, должна уважать старость, что я, шалава малолетняя, обязана ее, родную, оберегать, а я, сука такая, только и знаю, что е@#%ться со всеми подряд". С тех пор меня мучает вопрос ЗА ЧТО я должна уважать данную конкретную бабушку? Места бабушкам уступаю, никакого ЗАРАНЕЕ негативного отношения у меня к ним нет, НО когда сталкиваешься с хамством в свою сторону, когда они ТРЕБУЮТ уважения к себе - это уже перебор. При мне однажды какой-то дед начал БИТЬ молодую девушку, за то что она прислонилась к поручню и не увидела, что там кто-то сидит, и она своей пятой точкой мешала его бабушке. Война - это печально, но, во-первых, есть огромное количество работников тыла, а во-вторых, что-то мне подсказывает, что ругаются и хамят именно те, кто не привык прикрывать собой другого и кто ценит покой.

А про бабушек, которых дети бросили... как детей воспитали - так они себя и ведут. Вот и ходят эти бабули и запоздало всех подряд воспитывают.

#22 2009.09.18 16:41 Klusha

"кто не привык прикрывать собой другого и кто ценит покой." имелось ввиду, что НЕ ценит покой, а желает устроить разборки.

#23 2009.09.18 16:42 Klusha

Klusha
Да как вы не можете понять?? Хамству с их стороны 2 причины: 1 - отсутствие внимания от нас. 2 - возрастные проблемы с психикой.
Судить о том, кто занимал какое место тогда, мы не можем, мы не знаем их жизни. Но, по умолчанию, их надо понимать. Потому что они - основа нашей жизни. О них заботиться надо, а не вспоминать только тогда, когда квартра по завещанию светит, тогда и хамства с их стороны не будет.

#24 2009.09.18 17:39 Uno

Uno
человек человеку волк:) А в Европе вообще уже считается неприличным уступать человеку место в транспорте, чтобы не обидеть его. Считается, если уступаешь, значит считаешь его неполноценным. У всех свои взгляды. А старость не дает права на хамство. Хоть ты один всю страну спас - один черт не дает! За хамство рожи, простите бьют. Так что пусть еще некторые люди будут благодарны, что в уважение их старости они не получают то. что заслужили за свое хамство.
А поводу того, что мы готовы уступать тем, кто нам мило улыбается, так это же основной закон справедливости! ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ! Все эти вопросы подразумевают прежде всего (!) ВЗАИМНОЕ уважение.
Klusha +1000

Цитата:
что-то мне подсказывает, что ругаются и хамят именно те, кто не привык прикрывать собой другого и кто ценит покой.


#25 2009.09.18 17:56 Gudrid


Цитата:
Чот странно, минусуют нормальные комменты. Можно было и сдвинуться в сторону, пусть села бы у ручки, может ей вставать тяжело.

Мне если честно тоже так показалось. У меня мать после тяжелой операции получила лишний вес и проблемы с позвоночником, и она часто предпочитает постоять, чем сесть на сиденье, откуда просто физически не сможет встать. Видимо этой бабушке было и стоять тяжело, вот и искало место. Впадлу что ли пересесть было любому из пассажиров?((

#26 2009.09.18 18:06 anonym


Цитата:
Klusha
Да как вы не можете понять?? Хамству с их стороны 2 причины: 1 - отсутствие внимания от нас. 2 - возрастные проблемы с психикой.

когда мне было лет 14, я с утра ехала на учебу в полупустом автобусе. и какая то тетка лет 45 упорно требовала уступить ей место ибо она уже старая. на повороте она специально отпустила поручень и упала. виноватой оказалась я. (примечание: следующая остановка была конечной).
подобные случаи - не привлечение внимания, а просто хамство.
[quote]Uno
кто бы л сукой в молодости, остается ей и в старости. А кто в молодости был хорошим человеком, того и в старости есть за что уважать. И видно это сразу.


#27 2009.09.18 18:14 Witch

Gudrid
Вы ни слова ни поняли из моего поста. Это у вас человек человеку волк. У меня - по другому.
Равняетесь на Европу? Давайте равняться! У них нормальные пенсии у людей, у них стариков не спихивают в дома престарелых, не забывают мёртвыми по 4 месяца в квартире, у них для инвалидов дорожки на ступеньках, для въезда на колясках.
Так что же вы? Переняли только то, что удобно вам?? Не уступать место? А остальное?
Я сейчас, смотря на нашу молодёж, ахреневаю просто от наглости и хамства. Здоровые, молодые люди, а такое убожество встречается. Так что вы хотите от стариков, которые прожили много лет?? Не думаете ли вы, что сначала МЫ должны им улыбаться, а потом уж они нам, в ответ?

#28 2009.09.18 18:15 Uno

Gudrid
Да собственно Бог вам судья. Закон бумеранга никто не отменял.

#29 2009.09.18 18:16 Uno

Witch
45 лет, это одно. 45 лет это не старость.
Я говорю про стариков. Не путайте понятия. Когда мне, Вам, девушке, не уважающей старших, будет лет этак по 70, я помотрю, какие у нас тараканы будут в голове. Все там будем.

#30 2009.09.18 18:21 Uno


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.