Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз пробил колесо на своей тачке. Кое-как, останавливаясь и подкачивая его, доковылял до ближайшей шиномонтажки. Как назло, накануне запаской тестя выручил, сам без запаски. Стою. Колесо снято, дырку латают. И именно в этот момент приезжает ассенизаторская говновозка, чтобы вычистить толчки, находившиеся в 5 метрах эт этой шиномонтажки! (рядом рынок - это его толчки). Вонища поднялась смертельная, и не уехать-то никак. Выветривал потом салон целый день. Не фарт!

Комментарии (1)


мне это знакомо, я один раз так попал на стройрынке 41км мкад, мне грузили купленый товар, а рядом такая же хрень творилась. лето. аромат-ужас, не передать. сейчас вспомнил-опять комок в горле...

#1 2009.09.17 17:55 cheburashka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.