Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Пока погода позволяет - еззжу на работу на велосипеде. Точнее ездил. Сегодня среди бела дня перекусили замок, которым я его привязывал, и увезли в неизвестном направлении. Камеры наблюдения ничего как обычно не увидели. В такие поездки обычно денег не брал, поэтому пришлось топать пешком по темноте (а район там надо сказать, небезопасный). И пусть он был не такой крутой и уже не новый, все равно жалко и ужасно обидно. А за окном crysis в супер реалистичном 3D и не факт что на следующее лето удастся купит себе что-то взамен. Вот такой вот нефарт... ЗЫ: у подруги муж каждое лето путешествует на велике. У него крутая тачка, собранная на заказ по дего параметры, и другому человеку будет просто неудобно на нем ездить. Так вот, его утащили из гостиницы с балкона(!) третьего этажа(!!) привязанный(!!!). Вот такие вот у нас велосипедные нефарты...

Комментарии (3)


В небезопасном районе велик оставлять, пусть даже пристегнутым, изначально опасно.

#1 2009.09.17 10:43 Dvar

линчевать воров!!!!!козлы!

#2 2009.09.17 14:57 AAA

С балкона третьего этажа? Хм, либо Карлсон, либо НЛО :) А вообще свинство, что гостиница не может обеспечить сохранность имущества постояльцев.

#3 2009.09.17 16:13 Ishidzu

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.