Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было мне тогда 13 лет. занимался горнолыжным спортом до КМСа оставалось 6 соревнований, и я разбиваюсь, ломаю обе ноги, повреждаю серьёзно бедро. В итоге год в больнице, куча проблем и титановый протез в ноге... на инвалида далеко как не похожь, а ноги дико болят частенько, в метро с*ка место не уступят или говорят "уступи бабушке место"... Не фарт?

Комментарии (8)


Если хочешь казаться здоровым - будь им. А если хочешь штоб в метро место уступали - купи палку или костыль.

#1 2009.09.16 10:39 Tristan

Действительно нефарт. Соболезную.

#2 2009.09.16 11:40 chip

блин у меня тоже есть пару болячек, в период обострения которых стоять невозможно... я прямым текстом и посылаю таких бабушек... Была ситуация, из больницы ехала, а она на конечной маршрутки как раз.. я специально пропустила две, чтоб сесть, потому что просто с ног валилась... Села, лицо у меня белое такое было, что аж водитель мне воды предложил. Так вот, сижу, жду отправления, и вижу, как к остановке бежит(!) бабулька с двумя полными ведрами огурцов, заскакивает в маршрутку(мест для сидения свободных не было уже), и сразу ко мне - "Уступи место пенсионерке!!"... Респект водителю, он ей так и сказал - "Вы что, не видите какая сейчас молодежь? да вы здоровее девушки выглядите!"

#3 2009.09.16 11:45 Koshka

У меня приятель (32 года) купил специальную палочку складную, которая в рюкзак или пакет спокойно помещается и с ним спокойно в метро ездит. Никто не напрягает с "уступи место".

#4 2009.09.16 11:50 Pastor

Пардон, не с ним, а с ней, с палочкой... :)

#5 2009.09.16 11:51 Pastor

Я себе коленную чашечку раздробил как то... так при перемене погоды или после долгой прогулки болеть начинает и тоже напрягает когда стоять больно. Сидишь в метро а тут старпёр какой нить на скорости 50км\ч, с сумками по 150кг. залетает в вагон и сразу ко мне типа вставай давай не видишь пенсионер стоит а ты скот молодой сидишь...

#6 2009.09.16 13:46 MrKadafi

Самое обидное ведь действительно есть здоровые люди, которым просто лень место уступать. Полный автобус, бывает, мужиков сидит(не могут же ВСЕ быть как автор этого нефарта), а поднимают меня.
Нет, во время обострений я на автобусе не катаюсь, но лично меня в сидячем положении гораздо меньше тошнит.

#7 2009.09.16 14:50 attiikke

По моему Tristan (первый комментатор) прав:

Цитата:
Если хочешь казаться здоровым - будь им. А если хочешь штоб в метро место уступали - купи палку или костыль.

Если выглядишь здоровым и молодым-то как можно догадаться что тебе стоять не в моготу? Ну реально как? Все едут с работы, уставшие и т.д. и т.п. Пожилого человека сразу видно. Так что извини, стой и переминайся. Или попроси и тебе уступят.

#8 2009.09.16 17:56 cheburashka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.