Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Работал у нас немец один и в отличие от всей их нации был до безобразия неряшлив. В его служебной машине творилось Бог знает что, потому что он возил в ней свою собаку и кошек; кажется, там же и кормил. Второй его особенностью была доброта - помочь, подвезти куда.... Каждый вечер он почти насильно запихивал нас на заднее сиденье и подвозил к проходной. Из вежливости приходилось соглашаться. Главная героиня истории - девушка из администрации, красавица, девушка в стиле Cosmo. Наш немец бодрым тоном предложил ей доехать вместе с нами до проходной. Нефарт был ей - выходить из машины в новеньком чёрном плаще-тюльпане - он весь был покрыт ровным слоем золотистой шерсти, а лаковые сапожки были заляпаны какой-то кашей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.