Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В последнее время у меня ухудшилось здоровье, приходилось несколько раз отпрашиваться с работы на полдня и один раз на весь день, боссу это, видимо не нравится. Зарекомендовала я себя хорошо, первая прихожу - последняя ухожу, справляюсь даже с чужими делами, получая самую маленькую зарплату на одной из самых ответственных должностей, не намного меньше меня платят только курьеру, больше меня получает даже секретарша, которая работает там меньше 3 месяцев. Сегодня утром поехала на курсы, на которые меня отправили от работы, должна была вернуться после на работу, но, спускаясь вниз, сильно упала с лестницы, добираться до дома 2 часа с повреждённой ногой, позвонила на работу, сказала, что не могу приехать, в итоге начальник даже не взял трубку, передав через секретаршу, что либо я должна присутствовать на работе (а если бы я сломала шею???), либо представить доказательства с подписями всех врачей(!!!), что я действительно получила травму. Надо менять такую работу, но на что тогда жить, ведь сейчас очень трудно найти новое место... Не фарт.

Комментарии (8)


да лучше нафиг послать такую работу, чем себя красивую так не любить....

#1 2009.09.14 22:11 rybka

Если не посещаешь работу, то нужно больничный оформлять. А на счёт справки об увечье - полностью согласна с работодателем. Он тебе родня чтоб на слово верить? Работа это работа, и да, правила порой бывают жестоки.
С повреждённой ногой надо идти в травмпункт, мало ли что там, как аукнется потом.

#2 2009.09.14 22:13 Asche

Абсолютно адекватный подход начальника. А девушка путает "зарекомендовала себя безотказной и безынициативной" с "зарекомендовала себя хорошо".

#3 2009.09.14 22:53 plaksa

и что вы все цепляетесь к одной работе, кризис. не надо свое неумение работать списывать на кризисы. У меня куча знакомых, которые во время кризиса не только не потеряли работу, но и на вторую устроились

#4 2009.09.15 00:34 LOL

что-то здесь не так.
Если девушка действительно такая ответственная, справляется с любой работой, а начальник при этом не ценит ее - значит начальник дурак. И зачем тогда такая работа, с дураком-начальником?
Однако же маловероятно это... Сдается мне, девушка себя оооочень субъективно оценивает.

#5 2009.09.15 10:16 Zarazara

Zarazara
Согласен, если человек "первая приходит - последняя уходит, справляется даже с чужими делами", и при этом "получает самую маленькую зарплату на одной из самых ответственных должностей, не намного меньше платят только курьеру, больше получает даже секретарша, которая работает там меньше 3 месяцев", видимо, человек переоценивает то, что делает.

#6 2009.09.15 13:33 koteg13

Тут начальник прав. Предоставь ему справку, в чем проблема? Если нога действительно так повреждена, что на работу нельзя была выйти, значит в травмпункте тебе ее без проблем дадут.

#7 2009.09.15 13:59 Daffydenko

Да справку я предоставила, это не проблема, а просто про отношение начальства к подчинённым говорю. Вот и всё. А не про справки, кризис и прочее.

#8 2009.09.22 21:06 LadyInRed

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.