Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В дополнение к #24026, я ходила в спортзал месяц (там ктсати все были заметно худее), но когда 2 девчёнки на меня пальцем показали и на весь зал как заорут "нифига какая жирная", я стала просто стеснятся в спортзал идти. Как вспоминаю эту историю так плакать хочется (а насчёт фастфуда - так я вообще его не переношу). Нефарт.

Комментарии (10)


фигня, я ваще толстая, когда в спортзал ходила там в мою сторону даже дышать боялись, т.к. 150 кг жму на штангисе.....

#1 2009.09.12 22:25 Anuk

надо было вдарить нах этим дурам ! честное слово...
у меня к примеру случай в школе был, классе во втором. я поскольку больше с мальчишками дружила и из девочек у меня только одна подружка в классе была, то мы соответственно с мальчишками и в догонялки и все такое. в первом то класе я ребенок ребенком а ко второму как то поправилась за лето и мальчишки обзывать начали типа толстая и все такое, хотя я б не сказала что я толстая была. обычный крупный девочка :)) ну так вот... с одним мальчиком за обзывания просто подрались. причем подрались так жестоко.. до кровищщи из носа и фингалов под глазами, с двумя другими тоже учебниками покидались ... вообщем приходилось в школе как то так себя отстаивать, да кто му же часто дралась с мальчишками в начальной же школе из за того что они меня Витьком называли )) хотя зовут то меня не Витек нихрена. обижалась а них сначала. потом плакала а потом в морду била. к третьему классу мальчики только Вита или Виталя называли, по поводу телосложения никто и пикнуть не мог, так с ними до девятого душа в душу и проучились.
как говорит один хороший человек " прощатся долго не буду. помни только _если чо то бей первым_" )) ну в смысле не всегда физически надо бить ) интеллект эффективнее :)

#2 2009.09.12 22:26 AmaLaVita

Это омерзительно. Дуры тощие, наверняка им таблетки для похудания вконец мозг вынесли. Если ты сейчас стройный и красивый это вовсе не значит, что всю жизнь такой будешь и ничего с тобой не случиться. А также омерзительная проблема нашенго общества- тупые и громкие выкрики.
Пожайлуста, не сдавайтесь и продолжай те ходить в спорт зал. А будут глупости кричать- покажи им средний палец и пусть оближут.

#3 2009.09.12 22:37 attiikke

shabash svinej, olololo

#4 2009.09.12 23:43 AnalnyjGeneral

не парься, и всё :)

#5 2009.09.13 00:27 Zloy

Всю жизнь думала, что в спорт зал люди ходят по 2 причинам:
1. Поддержать форму,
2. Сбросить вес.
И ничего зазорного в этом нет, а такие девАчки - глупые и невоспитанные курицы, не обращай на них внимания.

#6 2009.09.13 10:26 Asche

Asche
Вот жеж ты наивный. Причин гораздо больше. Туда входят также:
1) познакомиться с мужиком
2) попонтоваться перед друг другом (крутой шмоткой/крутым прессом/крутым загаром и т.д.)

#7 2009.09.13 10:36 Zarazara

Избей их обоих монтировкой, никто не имеет права тебя критиковать, ты - самая лучшая...

#8 2009.09.13 10:40 Super

о мой бог,выше нос! нах тебе облокотились эти шмары? ты пришла туда с определённой целью? ну так достигай её. в жизни дофига всякого хлама и если на всё обращать внимание... А НУ БЕГОМ В ЗАЛ! а тех шмар нах в асфальт закатать. о как)

#9 2009.09.13 16:57 starushka777

Начни смотреть аниме, увлекись готикой и ролевыми играми, запишись в сталкеры, играй в WoW и LA2 - если сможешь сделать все это, то они сдохнут от зависти, видя количество влюбленных в тебя парней.

#10 2009.09.14 10:10 neoklerik

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.