Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вот в этот самый момент, в эти самые минуты в Москве выступают Carcass (металлисты меня поймут). Которые, возможно, после этого шоу снова развалятся, а если и нет, то в ближайшее время сюда точно больше не приедут. Я по выходным всегда работаю - в принципе, уже нефарт, хотя я с этим вполне могу жить. Мне было обещано, что сегодня за боевые заслуги на работе меня отпустят пораньше, и я смогу пойти на концерт. Угадайте, где я сейчас нахожусь?!? Плакала моя мечта посмотреть живьем на легендарную группу... Вот вам и нефарт.

Комментарии (2)


я не металлист но я тебя понимаю ((
вот помните когда был крайний концерт Милен Фармер в Питере ? вот я тоже помню (( нефарт как раз таки в том что я в тоже время должна была быть в Питере и к тому же была возможность попасть на ее концерт.. а не шмагла йа ни шмагла ((( из за работы так же не получилось съездить...да и всего есть то Милен Фармер и Линкин Парк... те люди на чьи концерты я действительно безумно хотела бы попасть ((( но.. работа... работа... и солнце высоко...

#1 2009.09.12 22:31 AmaLaVita

пусть это будет твоим последним горем. не убивайся так,хотя конечно обидно(

#2 2009.09.13 17:01 starushka777

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.