Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сейчас своей ненаглядной рисовал картинку, чтобы проявить знак внимания, так как встретиться и погулять не получилось. Потратил около часа, сделал все красивенько, качественно. Сохраняю как "Безымянный" на раб стол и отправляю. Падла квип передает, я выделяю на столе картинку и еще пару тех, которые использовал в процессе творчеста и жмякаю Шифт+дел. Спустя пару минут она пишет "А ты мне это уже отправлял же". Короче эта блядская прога увидела, что в принятых есть файл с таким названием и решала, что это одно и то же. Ну и, соответственно не заменяет. Щас сканирую диск с целью восстановления этой картинки чтобы-таки порадовать. Иначе придется делать заново. Полный бл**ь нефарт.

Комментарии (1)


Лучше бы ты своей ненаглядной цветы подарил, а не страдал фигней.

#1 2009.09.11 14:27 Aksioma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.