Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно №14310 В Беларуси существует такая система как "распределение". Это означает, что студент-бюджетник должен 2 года отработать на предприятии, куда его отправят. Иначе он обязан выплатить всю стоимость обучения университету. Правда, можно распределиться в компанию, которая является государственной или входит в государственные объединения. Вот и получилось, что я (один из худших студентов в группе) работаю в крупной IT-компании, потому что последние 3 года совмещал работу на полную ставку с учебой, а ботаны имеют тот же результат, что и дебилы, которые могли только спать, жрать, на парах тупо сидеть и пиво жрать: работают на заводах. Думаю: в чем для них главный не фарт - в том, что они не догадались, что пора бы не только учиться и у родителей на шее сидеть, но и работать, или в том, что они в итоге оказались в такой же жопе, как и дебилы?

Комментарии (8)


Это своим умом и дальновидностью похвастался, что ле?

#1 2009.09.11 02:56 frsp

Эта. Моя твоя понимайт с большим трудом. Костоязычию вас тоже учат? Пока хвастаться нечем, имхо.

#2 2009.09.11 04:23 Sinigosa

Я сама из Беларуси, сама бюджетница (сейчас на стажировке за границей), и что такое распределение, знаю непонаслышке. Зарегистрировалась только затем, чтобы заметить, что у автора все либо ботаны, либо дебилы, один он умный и работящий. Человек он, возможно, и разумный, и дальновидный, но вот эта злоба и чувство ложного превосходства (нашёл ещё где выражать - в сетевом заповеднике троллей) не вызывают ни зависти, ни одобрения. Видимо, с однокурсниками и преподавателями отношения не сложились, и за годы учёбы вас так ни разу и не похвалили... Да и здесь не похвалят, а вы пришли похвастаться именно за этим. К тому же, если вы были худшим студентом в группе, много ли знаний получили от учёбы? Я склонна больше уважать тех, кто работает на полставки, удачно совмещая всё и ничем не жертвуя... Опыт и должность можно получить и таким образом.
В общем, стыдно за вас, соотечественник.

#3 2009.09.11 11:57 Meg

автор ты му*ак полный,у этих ботанов хотя бы мозги есть,они своего добьются,а у тебя их как не было так и нет,стань ты хоть директором IBM

#4 2009.09.11 12:57 Pumba

немного уйд в другую сторону от основного обсуждаемого момента про дебилов и ботанов осмелюсь выразить на что я в первую очередь внимание обратила. на то что в Беларуси есть "распределение" !!! пиздетс ... если честно то я не знала об этом...
блин, завидую немного ... у нас - кое как наскреб на хоть какое то образование, отучился, и все - красный диплом полученный своими силами, без единой взятки, без единой купленной курсовой - пылится на полке. потому что никому он нахрен не нужен .. точнее молодые специалисты никому у нас тут не нужны.. кризис епть ) а было бы распределение было б намного проще.. зато на всех предприятиях мать их везде стаж работы от года минимум подавай .. а где его взять то этот стаж если не берут специалистов особо.исключительно по огромному блату .. сложно просто всем студентам России..в нынешний период по крайней мере.

#5 2009.09.11 13:26 AmaLaVita

Всё относительно) Готовы ли вы распределяться в сельскую местность или в загрязнённую радиацией зону? А это наиболее вероятные места первого трудоустройства в нашей стране.

#6 2009.09.11 16:21 Meg

я чего то не поминаю, как можно бытъ худшим в группе, имея 3-летнюю практику? Это хадо быть особо одаренным... Надеюсь, работать то умеешь?

#7 2009.09.11 16:39 resta

Похвастался? Ну,ну.Это они сейчас на заводе. Опыт работы появится и они станут обходить тебя на собеседованиях. И все просто по тому, что учились, пахали на свои красные дипломы и знают больше тебя.

#8 2009.09.11 23:43 ReyraG

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.