Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Случился этот нефарт на моей первой работе. Звонит мне как-то начальник и просит доставить и установить заказчику факс, который надо сперва еще получить в магазине по доверенности. "Ты, наверно, сам справишься, он небольшой должен быть",- говорит. Не вопрос, еду за доверенностью к заказчику через полгорода, потом обратно в магазин, получать аппарат (а магазин недалеко от нашего офиса). Выносят. Коробка с 19" монитор-трубку. Не тяжелая, но громоздкая и неудобная. Питерское метро, 6 часов вечера. И я с коробкой. Первый нефарт =). Кое-как доехал до клиента, начинаю собирать. В процессе сборки картриджа (он из 2х частей состоял), выявляется брак самым отвратительным способом: мерзкий девайс плюется тонером, угадив частично меня, частично стол. Хорошо, что документов рядом не было никаких. Вот такой нефарт =)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.