Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я учусь в колледже в Англии, завтра первый день второго года обучения. В прошлом году я училась на Level 1 курсе и в конце года нужно было записаться на следующий курс. Заполнять application form, проходить интервью и т.д. Я решила записаться сразу на level 3 art & design курс ,который длится 2 года, т.е. через 2 года хотела уже идти в университет . Хотя , думала, что не примут, потому что level 2 не прошла. Какого же было мое счастье когда мне пришло извещение на интервью на level 3, с условием принести партфолио с рисунками и другими работами. Переполненная счастьем , пошла на интервью в июне и мне сказали. что меня приняли!! Что я подхожу по работам, что я буду учится 2 года и потом смогу пойти в университет, мне уже будет 19 лет. Как я радовалась, не описать, всё лето думала о том, что вот, еще 2 года в колледже и всё. Мне уже прислали задания на лето, прислали информацию о поездке с ночевкой с группой. А позавчера был первый день, когда надо было оформлятся и платить небольшую сумму за инвентарь, так как учеба до 19 лет у нас бесплатная. Мне сказали. что, видимо, женщина, проводившая со мной интервью, ошиблась, не туда посмотрела, не то записала и меня могут отправить учится только на level 2...В итоге, еще 3 года в колледже., за третий из которых надо будет платить несколько тысяч фунтов,потому что мне будет уже 19 лет. В университет только в 20 лет, тогда как все мои друзья в моей родной стране пойдут в 19, никакой бесплатной поездки. Как я не расплакалась, когда они мне сказали, что ошиблись , не знаю, зато потом наревелась , было очень обидно, ведь всё лето думала.... Не фарт???

Комментарии (3)


Девочка с горя так умом тронулась, что не смогла перевести на русский язык названия своих курсов.

#1 2009.09.07 09:23 ZetaD

Длинная история, уже на середине стало не жалко девочку...

#2 2009.09.07 16:26 Daffydenko

С такими описаниями, я бы не удивился, если бы закончилось словами: "... меня стукнули трубой"

#3 2009.09.08 14:20 oeNigger

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.