Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой нефарт в том, что я плохо слышу, есть диагноз, но не настолько, чтоб учиться в специализированной школе. Училась в обычной. На уроках плохо слышала преподавателя, стеснялась переспрашивать, не могла ответить и получала двойки и тройки, не слышала подсказок... Хотя могла бы учиться гораздо лучше. Но еще нефартовее стало, когда к старшим классам стало падать зрение и я перестала видеть написанное на доске и губы учителей. ( Нефарт мне был, закомплексованной.

Комментарии (4)


пф,самолично поговорила бы с учителями сказав о проблеме. тем более прогрес не стоит на месте-слуховые аппараты не чемоданы-спрятать за волосами легко. да и линзы не заметны на глазах.

#1 2009.09.06 20:59 greshnica

но язык-то работает! подойти к учителю, рассказать о своей проблеме - и всего делов. зачем себе самой жизнь-то усложнять?

#2 2009.09.07 02:04 fantasma

у нас (в обычной школе) учмлся почти глухой паренек... улился на 4-5... слуховой аппарат и все дела. линзы, очки... в чем проблема-то?

#3 2009.09.07 09:31 Antikor

Можно предположить, что денег на дорогой слуховой аппарат нет. Но, с другой стороны, ведь ты не можешь, наверное, и просто людей слышать. Неужели одноклассники не в курсе твоей проблемы? Писать можно не только с доски, но и с тетрадки человека у тебя за партой. Я немного близорукая, очки и линзы не носила - ибо в целом видела все, но иногда тоже не видела доску в институте - подружки это знали, и я всегда смотрела им в лекции. Комплексы - зло. Ты не виновата в том, что у тебя плохое зрение и слух. Стесняться этого - глупость. Не хвост же у тебя растет из попы. Согласна с теми, кто уже отписался - раздула проблему из ничего. Может тебе просто кажется, что ты могла бы учиться лучше? Проще всего оправдать неуспеваемость тем, чем ты оправдываешь ее сейчас.

#4 2009.09.10 14:00 Klusha

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.