Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Надо сказать, что, вообще-то, я девушка воспитанная и на людях не матерюсь :) Сижу на паре. Тишина. Лектор рассказывает тему. И вдруг у меня звонит будильник... Начинаю судорожно копаться в сумке, чтобы его найти, попутно мысленно чертыхаясь, что забыла убрать вчерашнее время, а он как назло куда-то завалился. Лектор замолчал и ехидно так смотрит на меня. Наконец достаю телефон, отключаю и кидаю обратно в сумку, громко сообщая на всю аудиторию: "Бл*ть!" Мысли вслух, блин %) Вот такой не фарт!

Комментарии (1)


Никто от такого не застрахован. Я например матерюсь только в кругу друзей, а на людях, в университете, организациях, при общении стараюсь не матерится,но было такое когда на паре я не мог понять тему, и преподаватель посоветовал прочитать определенные страницы в книге, на что я без задней мысли ответил "Читал уже, но там все равно ни%уя не понятно!". Дошло, что я сказал через пару секунд только, и я молча продолжил писать конспект как ни в чем не бывало, правда на смех от осознанной ситуации пробивало еще минут 10:)

#1 2009.09.07 02:50 Dastonix

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.