Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
4 года назад я ну ОЧЕНЬ неудачно упала, просто на ровном месте, и сломала бедро. Перелом просто жуткий, со смещением... На скорой врачи думают, что авария, в больнице хирург допытывается, чтобы я "раскололась", как меня трактор мог переехать, не верит, что на ровном месте можно так запросто сломать самую прочную кость... В итоге операцию мне сделали через 4 дня, под местной анестезией... :( А НеФарт в том, что: во-первых, из-за этого перелома все планы на дальнейшее образование рухнули просто в один миг (хотела границу родины охранять, уже даже все экзамены сдала на тот момент), а во-вторых, во время операции этот хирург так отборно матерился - "@ля, ну что за @уйня, почему не получается?" - я была просто в шоке. Вспомнила все молитвы, которым бабушка в детстве научила, да ещё и наркоз начал отпускать, умоляла анестезиолога вколоть ещё хоть немного, потому что реально чувствовала, как врачи пытаются составить кость и долбят какими-то молотками мою ногу... Теперь 3 шрама на ноге. Вот такой НеФарт... :(

Комментарии (3)


У девушки такое несчастье со здоровьем случилось, еще не известно как это в будущем скажется, а ты ей такие слова говоришь. Не стыдно?

#1 2009.09.06 12:33 NaDeo

Зато можно передумать о профессии (охранять границу - это не лучший выбор), понять, что религия - бесполезное занятие (анестезиолог лучше), да и брутальные шрамы на ноге - очень эротично.

#2 2009.09.07 10:05 neoklerik

Сочувствую=( у меня такой перелом был в 1995году, правда, без осколков.... операцию тогда даже не предложили, может и вообще не делали ещё их... 2.5 месяца лёжа на вытяжке + ещё 2 в гипсе (от груди до пятки, по типу одноколготочного корсета=)))
Так что Вы с операцией относительно легко отделались=((

#3 2010.08.10 22:02 Ленго

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.