Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было поздним летним вечером, достаточно темно, на улицах были небольшие лужи после дождя. Идем с другом из магазина, а за нами, оттуда же, идет девушка. Достаточно симпатичная, заметили ее еще когда вместе стояли на кассе, перекидывались взглядами несколько раз. Все вместе останавливаемся у светофора, мы с другом общаемся о чем-то своем, ржем. Тут мимо нас проезжает машина, и попадает колесом в небольшую ямку с грязной лужей, чуть ли не единственную на дороге! И вся эта грязная смесь отлетает рядом стоящей девушке прямо в лицо! Мы этого не заметили, и продолжали громко ржать над своими шутками. Потом видим, девушка с досадой вытирает свое испачканное лицо, при этом нервно улыбается, и что-то говорит как бы с досадой. Мы снова пересеклись взглядами, и нам стало очень неловко от всего этого. От неожиданности мы не сказали ей ни слова, и даже салфетку не смогли предложить. Хорошо, что кроме нас там были другие люди. Такой вот не фарт нам, если она подумала что мы смеялись над ней, и не фарт ей от всего этого: строила глазки, а оказалась в грязи. Бывают же неловкие ситуации...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.