Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда-то мы сильно любили друг друга несколько лет подряд. До безумия. Были счастливы вместе. А потом он меня бросил, вдруг, неожиданно. Поудаляли друг друга из друзей, везде, где только можно. И я решила забыть, выбить его из своей жизни. Свернуть нашей любви шею. Он иногда..очень редко пишет мне...я не отвечаю. Наверняка он думает, что мне легко, хорошо, я его забыла. А я слушаю песню "ну вот и всё", сильно хочу написать как мне плохо, ужасно и одиноко без него...свернуть горы, поехать, броситься ему на шею и признаться, что чувства не умерли. Я никогда этого не сделаю, он никогда больше не напишет. Нефарт нашей любви.

Комментарии (2)


Зря... иногда засунуть надо гордость свою в одно место. Сделать первый шаг...хотя бы попытаться. Ради себя. Чтобы в старости не заниматься выносом собственного мозга из черепной коробки. Милая Лакрица, надо хранить и беречь любовь (если уж вам дано испытать это чудесное чувство). Бегите, бросайтесь ему на шею и говорите о своей любви. Не забывайте, что один раз живем, что время бесконечно, но не для нас. Удачи Вам!
З.Ы. и напиваться не надо, не выход. Потом еще хуже;)

#1 2009.09.08 15:39 Ksyaka

Безумно трагично и совершенно бессмысленно. Через двадцать лет будете жалеть, что не наступили на горло своей гордости.

#2 2009.10.07 11:28 bella

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.