Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Давеча просыпаюсь утром. Еле приоткрыв глазенки, встаю с постели. Чувствую - что-то за волосы тянет потихоньку так. Махнула головой и... еще сильнее запуталась в липучке для мух, которую сама же накануне повесила. Буэээ. А на ней 3 мушиных трупа. Но это мелочи. С воплями отодрав эту пакость от волос (а они у меня длинные и пушистые), обнаружила, что вся моя шевелюра и руки в липком веществе, которым эта лента намазана. Мыла-мыла холодной водой (горячую как раз отключили) с мылом — не помогает, только еще больше все склеилось. Уже от безнадеги решила попробовать смыть растительным маслом (по аналогии с воском для эпиляции). Опа! Сработало. А далее мытье головы в холодной воде, но это уже не такой и не фарт...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.